Nicole(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein Gesamtkunstwerk
Die Krone in Giswil ist ein Haus voller Kunst, wunderbar entspannter Gastfreundschaft und Inspiration. Für mich eines der schönsten Hotels das ich kenne.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Gemütlicher und freundlicher Familienbetrieb
Ruhiger Lage, Freundlich Familien betrieb. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausfluege und Wanderungen.
Gery(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ausserordentlich freundliches und zuvorkommendes Wirtepaar
Das geniale Kulturprogramm ist übers ganze Jahr verteilt und hält immer wieder überraschende Leckerbissen bereit. Liebevoll zubereitete Speisen und sehr angenehmes und freundliches Servicepersonal machen den Aufenthalt im Hotel Krone in Giswil zu einem Erlebnis.

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Spannend in jeder Hinsicht
Ich sage spannend, spannend weil sich alt und neu im Gebäude treffen, man das Essen auf jeden Fall und immer sehr geniessen kann und muss, weil ich am Sarnersee gearbeitet habe, darauf angewiesen bin dass ich zu "Hause" bin, lange gesucht habe und es eben gefunden habe, weil der Gastgeber eben Gastgeber ist und mir nur einen Handwerkerpreis verrechnet hat, weil es Zeitungen hat und Kulturelles anzutreffen ist, weil die Holzfrau am Eingang halt doch ein männliches Gesicht hat, weil die Aepfel in Ihrer Schale super…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Die Freundlichkeit von Besitzern und Angestellten....
Saubere Zimmer in gemütlichen Chalets, sehr gute Küche mit interessanter Speisekarte, aufmerksame Betreuung durch das Personal Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis