Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Kulturangebot
grosse Zimmer, WC etwas klein aber absolut ausreichend :-). Nette Bedienung und feines Essen. Gibt ein Kulturangebot, das wir aber bei diesem Aufenthalt nicht nutzen.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sich wohlfühlen
In diesem Hotel ist der Gast willkommen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen haben herrlich geschmeckt. Das Hotel will entdeckt werden, da es von div. Künstlern ideen- und liebevoll gestaltet wurde. Immer wieder gibt es neues zu sehen. Das Zimmer (Nr. 35) ist sauber und gross, inkl. eines Balkons. Das Zimmer stimmt mit dem Foto des Hoteliers überein. Uns hat’s gefallen und wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Giswil liegt gut, um Ausflüge mit dem OeV zu machen. So…
Benedicta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr freundliche Begrüssung Zimmer waren sauber wurden täglich gereinigt Personal sehr freundlich Frühstückbuffett war gut am besten war das gute Essen. im ganzen waren wir sehr zufrieden.

Martina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach aber schön
Wir können das Hotel Krone gerne weiterempfehlen. Wenn jemand Ruhe sucht ist die Lage nicht optimal, liegt direkt an der Strasse! Hotel ist sehr ringhörig. Da das Hotel auf dem Land liegt, hatte es sehr viele Fliegen (war sehr heiss über 30 Grad!) im Restaurant, vor allem beim Frühstücksbuffet. Wäre angenehmer, wenn die Lebensmittel abgedeckt und vor allem auch gekühlt wären, Lebensmittelgesetzt?!? Fliegengitter an allen Fenstern wären wünschenswert.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel in Giswil
Nettes Hotel für eine Zwischenübernachtung bei der Motorradtour. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche vorhanden.
Bruno (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Konsequentes Ja zur Kunst, für Jedermann
Wir waren begeistert. Das Essen war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit jeder einzelnen Person überwältigend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Orientierung auf die Kunst ist gelungen: Gänge und (Künstler)-Zimmer tragen Spuren davon. Sie haben auch ein reichhaltiges Angebot an unterhaltsamen, künstlerischen Darbietungen, die uns bedauern liessen, dass wir nicht länger bleiben konnten. Der Stil ist nicht "Snob". Die Kunden eher bürgerlich: Wir waren die Einzigen, die in Schale zum Essen gingen. Damit meine ich…
Erhard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Atmosphäre - Gemütlichkeit - Essen ausgezeichnet
Wir erlebten einen sehr angenehmen Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre und zuvorkommender Bedienung: Essen ausgezeichnet - Schlafen in einem geräumigen saubenen Zimmer (geschmackvoll ernoviert, Alt und Neu harminisch abgestimmt)
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Kulturhotel und die Kulturbeiz überzeugen!
Einmal mehr haben wir mit viel Freude einen Kulturanlass in der Kulturzbeiz Krone Giswil besucht. Sowohl das NiNA-Theater als auch das inkludierte 3-Gang-Menu haben hundertprozentig überzeugt. Wir werden wieder kommen!
Mario(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel-Crew für besondere Ideen!
Eines der schönsten Hotels in der Innerschweiz incl. Bar/Club zum feiern. Wir durften unsere Verlobungsfeier mit vielen Exrawünschen im Hotel Krone organisieren. Danke Mathias und der ganzen Crew für das perfekte Wochenende! Bis bald...
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die Krone ist ein guter Tipp.
Ich war zwar nur 1 Nacht im Hotel, doch die Krone wird mir in guter Erinnerung bleiben, da alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit sind! Schön sind auch die ausgestellten Kunstwerke im Treppenhaus und in den Korridoren. Ich komme bei Gelegenheit wieder.