grosse Zimmer, WC etwas klein aber absolut ausreichend :-). Nette Bedienung und feines Essen. Gibt ein Kulturangebot, das wir aber bei diesem Aufenthalt nicht nutzen.
Unser Zimmer war gross und es hatte nebst einem Schreibtisch auch 2 Sessel. Die Sauberkeit war gut, witzige Beschriftungen in Mundart im Zimmer. Badezimmer sind etwas klein, aber absolut in Ordnung und für uns ausreichend. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, welchen wir aber aufgrund der Reisezeit nicht nutzten. Eine Minibar war nicht vorhanden.
Es gibt verschiedene Räumlichkeiten. Da wir als Paar angereist sind, kamen wir jeweils in den Genuss des ruhigen "Abteils". Das Essen kam immer prompt und war sehr fein. Der Service war top! Die Speisekarte war vielseitig, von Fisch, über Fleisch bis hin zu asiatischen Gerichten.
Alle Personen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, genügend Parkplätze vorhanden. Luzern ist mit dem Auto in ca. 1/2 Stunde erreichbar, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto rasch erreichbar (Pilatus, Glasi Hergiswil, ....)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Christoph |