Bewertungen (1 694)

Susanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner erholsam, sportlicher Tag in der Krone Au
Aussicht, super Lage, Erholung und sportliche Freizeit, alles ist möglich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Rundum wohlgefühlt;
Sehr schön gelegen; allerdings liegt es Mitte Dezember sehr schattig. Liebevoll hergerichtet und weihnachtlich dekoriert.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider volle Enttäuschung
Leider entspricht die Präsentation auf der Homepage nicht der Realität. Zimmer vollkommen veraltet mit eingebautem Bad. Frühstück leider ganz schwach und Auffüllung erfolgte sehr widerwillig. Abendessen ging so. Gesamter Aussenbereich vollkommen ungepflegt und lieblos. Leider!!! Hätte sehr viel Potenzial und ist von einem 4 Sterne Haus weit entfernt

A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterzauber
Sehr entspannte Atmosphäre. Wundervolle Mitarbeiter im ganzen Haus. Großartiges Menü am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
ein tolles Hotel für eine Auszeit zum Geniessen
Ein tolles Haus mit sehr freundlicher Bedienung und feinem Essen Der Spa-Bereich ist wunderbar, hell und die Saunen sind sehr schön Die Behandlungen sehr angenehm und professionell Wir kommen gerne wieder :-)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer gerne wieder
Gemütliches Relaxhotel mit tollem Spa und Wochenangebot. Sehr freundliches Personal, Vorzügliche Speisen
Veronika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
freundlicher Empfang, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen, große Auswahl an BIO-Weinen, sehr positiv haben wir auch die große Hotel-Louge empfunden und auch den ausgesprochen großen Wellnessbereich
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kategorie: 3 Sterne, Preis: 5 Sterne
Diverse Kritikpunkte gingen an office@krone-au.at Zudem kam bisher auf diese Email keinerlei Reaktion. folglich fließt derartiges unprofessionelles Verhalten in allen Bewertungsanfragen mit ein.
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verbesserungswürdig
Gute Lage. Jacuzzi oder Solebad fehlen leider. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Schöner Spa mit toller Aussicht.
Schwizeri(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Faire Preis - Leistung
Ein sehr tolles Hotel, das, obwohl es an der Hauptstrasse steht, sehr ruhig und angenehm ist. Faires Preisleistungsverhältnis.