Bewertungen (1 694)

Katharina(61-65)Schweiz
Wunderbarers Hotel in kräftiger Natur
Kulinarisch exzellent, Service und Bedienung sehr freundlich und gute Zusammenarbeit - wir waren rundum zufrieden. Wellnessbereich grosszügig, gepflegt. Apfel und diverse Tee's von "Sonnentor" haben wir genossen. - Trotz einigen Regengüssen haben wir die Umgebung ausgekundschaftet, Wälder, Flüsse, Wiesen alles wohltuend.
Godi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesferien
Wir waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden und können den Mitarbeitenden nur ein grosses Kompliment aussprechen.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel, tolles Essen - herrliche Auszei
Tolles, hübsches, kleines und familiengeführtes Hotel im wunderbaren Bregenzerwald. Wunderbares Ambiente und sehr gutes Essen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verwöhnadresse im Bregenzerwald
Schönes Wellnesshotel mit geräumigen, sauberen Zimmer. Die Panorama Sauna sowie der Ruheraum bietet herrlichen Ausblick. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich.
Regine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Frau
Hohes Qualitätsempfinden erfahren gepaart mit freundlicher Atmosphäre: Zimmer ,Gastronomie ,Personal und Wellnessbereich
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel, freundliche Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,- die Zimmer waren ansprechend und sauber, der SPA-Bereich ausreichend und auch das Hallenbad entsprach unseren Vorstellungen. Es war groß genug um darin schwimmen zu können. Das Essen war sehr lecker und das jegliches Personal sehr freundlich.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Radeln im Bregenzerwald
Ein sehr gelungener Aktivurlaub, Hotel und Umgebung sehr schön, problemlose Buchung. Es hat alles gestimmt, wir kommen wieder....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, nichts zu meckern...
Das Hotel bietet ein sehr gutes 5 gängiges Menue, freundliches Personal einen schönen Natursee, sowie Innenpool und Spa-Bereich. Genau das, was wir suchten.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wandern mit Kollegen
Es war alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Personal war sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Anita(61-65)Schweiz
Wochenend-Trip
Schönes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter Essen war gut, reichhaltiges Frühstück. Zimmer nach hinten waren sehr ruhig