Bewertungen (1 694)

Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt, hervorragendes Hotel.
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem herausragenden Spa-Bereich! Das Personal ist sehr zuvorkommend.
ella(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
schönes hotel- Service kann verbessert werden
Das Hotel ist sehr schön. Sehr modern und hat alles was ein Wellnesshotel benötigt. Der Service könnte dafür um einiges verbessert werden. Vermutlich liegt es am Personalmangel und der nicht nötigen Zeit, es den ganzen Servicekräften beizubringen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, Erholen, Erleben und Geniessen ****
Für meine (unsere) Ansprüche und Erwartungen für einen aktiven Erholungsurlaub mit vielfältigen Angeboten und Möglichkeiten einfach perfekt! Lage und Angebot des Hotels für jegliche Unternehmungen - Wandern, Radfahren, Orte erkunden und Menschen kennenlernen, Kultur, Architektur, regionale Spezialitäten aufspüren, ..., aber auch Abschalten, Ausspannen und eifach Geniessen - hervorragend. Mit Abschluss der Um- und Ausbauarbeiten ist eine Sicherstellung des umfangreichen und qualitätvollen Angebots zu erwarten -…

R. (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Wellness Hotel im Bregenzerwald
Rundum tolles Hotel. Der Umbau ist super gelungen und mit den Möglichkeiten von Sky und Garten SPA bleiben keine Wünsche offen! Es ist so schön in der Krone mitten im Bregenzerwald!
Stefan Michael(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ferien in Au
Neubau sehr schön. Zimmer hell und sehr modern/schlicht was mir gefallen hat. Frühstück phantastisch und Abendessen ebenfalls sehr gut.
Markus(61-65)Schweiz
Alles war sehr gut.
Alles war sehr gut. Freundlicher Empfang und schnelle Bedienung wenn etwas gefehlt hat. Bar könnte etwas besser bedient sein. ( manchmal etwas zu lange gewartet. )
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll modern mit hohem Wohlfühlfaktor eingerichtet. Das Zimmer war geräumig und für uns als Familie gut geeignet.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Anwesenheit: bereits zum 18. mal immer Zufrieden
Grosszügig in der Raumgestaltung. Sauber. Gute Küche und Mittagsbuffet. Mit der Gästekarte mehrere Möglichkeiten die Bergbahnen gratis zu nutzen.
Alvaro (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die perfekte Destination am Bregenzer Wals
Sehr angenehmes Hotel mit sehr hohe Qualität und freundliche Mitarbeiter. Ein perfektes Ziel für Winterferien
Anja(51-55)Deutschland
Tolle Lage, schöne Sauna
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner, großer und schöner Saunabereich mit tollem Blick, Skibus direkt vor der Tür,