Bewertungen (1 694)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, mit netten Personal, einer sehr guter Küche und einem Wellnessbereich mit fantastischer Sicht auf die Bergwelt. Man ist sehr um den Gast bemüht, was sich auch im Wochenprogramm widerspiegelt.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top
Ein sehr gutes Hotel. Guter Service, sauber, schöner Wellnessbreich, gutes Angebot. Freundliches Personal. Preisleistung stimmt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Kurzurlaub :-)
Eine schöne Auszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhiges Zimmer mit Ausblick auf den Teich, super Wellnessbereich und leckeres Essen.

JonasSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Der SPA Bereich ist grosszügig. Das Schwimmbad dagegen weniger und war während unseres Besuches immer voller Kindergeburtstag. Etwas Schade finden wir, dass das Hotel zu quasi 100% von Saisonkräften betrieben wird - eine familiäre Österreichnische Atmosphäre kommt entsprechend nicht auf.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Licht und Schatten
Wir waren im Sommer 2024 in diesem Hotel und waren begeistert. Daher haben wir gleich für Anfang Oktober ein ruhiges Komfortzimmer gebucht. Wir konnten dieses Mal unseren Aufenthalt nicht genießen, da wir sehr schlecht geschlafen haben. Mit dem Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können und haben das Hotel schon weiter empfol
Wie immer waren wir sehr zufrieden, Wir werden wieder in das Hotel gehen . Sehr aufmerksame Mitarbeiter und die Familie Lingg kümmert sich sollten Probleme auftreten
Helge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannt, tolles Essen, einfach ein gutes Hotel
Nicht zu klein, aber auch nicht so gross. Dadurch eine ruhige, relaxte Stimmung im Restaurant und Wellnessbereich. NO Schickimicki. Überdurchschnittlich gutes Essen im Vergleich 4 Sterne Hotels.
Moni(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel auch für einen Kurzurlaub geeignet! Super schönes Hallenbad. Von den Saunas im Dachgeschoss kann man die Bergwelt bewundern.. Große Zimmer und wunderbares Essen. Gerne kommen wir wieder....
Gerda(61-65)Österreich
Entspannte Atmosphäre genießen
Das mittelgroße Hotel liegt ideal für Langläufer direkt an mehreren Loipen. Es hat auch einen wunderschönen modernen Spa-Bereich für Schlechtwetter oder Aprés-Schi. Für weniger Sportliche oder als Schlechtwetter-Alternative gibt es ein hochwertiges Kulturprogramm, Führungen, Orgelkonzert, Kammermusik-Konzert im Haus. Die Architektur des Hauses, die Aufenthaltsbereiche, das Kaminzimmer u. a. ist gemütlich und modern gleichermaßen. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig, guter Kaffee, regionale Käse in…
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Können immer wieder gerne.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wohlfühlen von Anfang an. Sehr aufmerksames Personal. Verpflegung kann nicht besser sein.