Bewertungen (1 694)

Daniela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super Tourenwoche
Tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich. Gute Skitouren-Möglichkeiten. Nahe an der Schweiz gelegen. Super Preisleistung. Wir kommen wieder.
André(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub in Au
Sehr relaxte Ferien. Einen Hotel mit viel Spass. Die Küche ist fantastisch. Die Zimmer sind angenehm. Das Përsonal ist zehr freundlich.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Geuss-Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl Gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Holzparkett ausgestattet. Das Essen ist der „Hammer“. Frische Produkte und mit viel liebe zubereitet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Traum-Aussicht.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, toller Urlaub
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Der Garten mit Schwimmteich ist einfach großartig. Küche ausgezeichnet, dazu sehr freundliches Personal. Familie Lingg ist immer präsent und jederzeit ansprechbar. Es werden, wenn irgendwie möglich, alle Wünsche erfüllt.
Irene(66-70)Schweiz
Hotel Beurteilung
Qualität vom Essen, Service, Rezeption war ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist die Temperatur des aufgetragenen Essens, sehr schnell kalt. Sowie die Einrichtung des Zimmers, (Defekte Heizkörper Regulierung, zwei Glühbirnen mussten ersetzt werden). Exzellenter Wellness Bereich!
Franziska(31-35)Deutschland
großartiger Aufenthalt
Wir sind tiefenentspannt und erholt von unserem Wochenende in der Krone zurückgekehrt. Besonders positiv zu erwähnen: Die Kirchenführung mit Orgelkonzert, das täglich vorzügliche Essen, die Aussicht insbesondere in der Panoramasauna, das überaus freundliche und kompetente Personal.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Begeistert
Im Hotel Krone fühlt man sich wohl, man wird herzlich empfangen und als Gast geschätzt. Das Essen ist einfach "Spitze". Das Bad und der Wellnessbereich sind sehr schön, sauber, einfach tadellos.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Phantastisch
Kurzum erste Klasse. Zimmer einwandfrei, obwohl zur Straße hin war vom Verkehr nichts zu hören. Tolle Aussicht auf die Berge und den Fluss. Spa ausgezeichnet. War nach langen Wanderungen eine Wohltat dort auszuspannen. Auch dort alle Annehmlichkeiten und ein toller Ausblick von der Panoramasauna. Tolles Essen, das dessert war jedes Mal spitze. Immer frische Kräuter am Start. So schmeckte es auch. Für jeden zur Auswahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Ebenso spitze der Service und hier insbesondere das Personal.…
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr freundlich sauber regionale Zutaten in der Küche großes Lob tolles Personal immer für Antworten bereit schönes Angebot tolle Behandlungen
Simone(41-45)Deutschland
Entspannung und Genuss pur. Super Hotel/Spa
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr lecker angerichtetes und mundendes Essen. Einfach Klasse!