Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hellhörige Alptraum-Zeitreise in die 70er!
Das Positive zuerst: Das Hotelzimmer war sauber und die Matratze war gut.
Ansonsten war es der reine Alptraum! Völlig unnachvollziehbar ist, wie dieses Hotel zur "Sehr gut"-Bewertung bei Trivago oder zu "Fantastisch"-Bewertung bei Opodo kommt... Die Trivago-Fotos haben wirklich NICHTS mit dem Zimmer zu tun, welches wir bekommen haben!
Das gebuchte Doppelzimmer war winzig mit Linolium-Boden (beige-braun) und quitschendem Holzbett mit Fußende und bis auf eine neu tapezierte Wand im Original-70erJahre-Zustand. Das…
Ich habe das Hotel zum zweiten Mal besucht und bin insbesondere von der Herzlichkeit des Personals immer wieder angetan, so dass ich auch jederzeit wiederkommen würde.
Basic-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und super freundlichem Personal. Wir haben ein Mädels-Wochenende gemacht und dafür war das Hotel perfekt. Lage ist super!
Betreiberwechsel. Das Hotel Krone Rüdesheim steht seit dem 05.04.2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Dezember 2019)
Hotel völlig anders, als im Internet dargestellt
Altes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Da ist die Zeit stehen geblieben. Keinerlei Modernisierung zu erkennen.
Der Chef hat sein Büro im Frühstücksraum ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Haus können wir nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist ein sehr einfach in die Jahre gekommenes Haus.Sterne hat es keine verdient.Laut Bewertung haben wir etwas besseres erwartet.Es war enttäuschend.