Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Krone Rüdesheim steht seit dem 05.04.2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Dezember 2019)
Hotel völlig anders, als im Internet dargestellt

Sehr schlecht

Altes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Da ist die Zeit stehen geblieben. Keinerlei Modernisierung zu erkennen. Der Chef hat sein Büro im Frühstücksraum ?

• Sehr schlecht
  • Das uns zugeteilte Zimmer war der Horror. Wir hätten genauso in einem Museum wohnen können. Total veraltet und lieblos eingerichtet, dunkel und eng wie eine Abstellkammer. Das „Bad“ war ein Loch, ein Ticken größer als ein Dixi und ca. 30-40 Jahre alt. Keine Handtücher, geschweige denn andres, was heutzutage geboten wird.

Kann ich nichts zu sagen, da wir dort dann doch nicht gewohnt haben. Da das Hotel direkt am Rhein liegt, ist die Sonnenterrasse auch von anderen Urlaubern sehr gut besucht.

Da wir das Zimmer abgelehnt und somit dort nicht gewohnt haben, kann ich hierzu nichts sagen.

• Gut
  • Es liegt sehr zentral in Rüdesheim, direkt am Rhein. Man hört jeden Zug, der vorbei fährt (ca. alle halbe Stunde tagsüber)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife