Große Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Parkplätze vorhanden, aber nur wenige direkt am Hotel kostenlos. Parkplatz gegenüber groß, aber kostenpflichtig. In Bad Münster ist der Hund begraben.
Guter Standard - so läßt sich die Leistung des Hotels am besten zusammenfassen. Es wird keinerlei Schnick-Schnack geboten, an Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Vielfalt des Frühstücksbüffets werden allerdings auch keine Abstriche gemacht.
das Hotel liegt günstig, man kann ums Haus parken und alles gut zu Fuß erlaufen, z.B. nach Bad Kreuznach
eine Strecke laufen, eine mit der Bahn fahren.
das Hotel bietet gutes Frühstück und Erholung. Wir hatten ein Suite gebucht und waren sehr zufrieden.
Einmal dort hin reicht vollkommen.
Leider wurde mir dort von dem Essen so schlecht, das ich mir vornahm nicht mehr dort zu essen. Ein anderes Hotel in der nähe sagte mir das dieses Hotel dafür bekannt sei schlechtes Essen und schlechte Zimmer zu haben.
Eine der Mitarbeiterin wäscht sich nicht die Hände und hat ne Freundlichkeit wie ne Drahtbürste.
Der Chef selbst (falls man ihn als so einen bezeichnen darf) hat eine Ausstrahlung als ob er jedenmorgen gezwungen wird sein Hotel aufzumachen hat wohl seinen Beruf…
Unsaubere Zimmer - total staubig, Duschen bei dem Duschvorhang "Nein Danke" total vergilbt schmutzig und im Bad leider auch noch Silberfische. Im Ganzen Hotel müfflete es bzw. roch modrig. Das Frühstück war sehr lieblos und das Personal räumte schon vor Ende der Frühstückszeit fleißig ab. Also wir müssen leider sagen in unseren Augen niemals 3 Sterne!!! Sorry, aber vielleicht ändert sich ja was.
Wir waren als kleine Gruppe angereist. Für uns war das Hotel genau richtig. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Mit der Kurkarte erhält man viele Vergünstigungen u. a. freie Fahrt mit Bus und Bahn bis ins nah gelegene Bad Kreuznach. Wir haben die Kurkarte voll ausgenutzt. Wir würden wieder dorthin fahren. Abends ist in Bad Münster nicht so viel los ;-)
Aber die Lokale in Ebernburg können wir empfehlen.
Herr S. vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Ich habe mich im Hotel "Krone" wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen. Der Service war freundlich und kompetent, das Zimmer war sher gut, und ich habe gut geschlafen.