Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Servicewüste
Die Heizung im Zimmer ist defekt. Man wird aufgefordert seine im Hotel erworbenen Getränke in der Lobby selber aufzuräumen und dies auch noch in einem unverschämten Tonfall. Der Kaffeeautomat beim Frühstück ist falsch eingestellt. Der Kaffee ist mehr braunes Wasser. Drei Sterne sind für dieses Hotel nicht angemessen. Der DEHOGA sollte hier dringend prüfen und anpassen.
Das Zimmer war in Ordnung, die Gegend um das Hotel herum ist jedoch ausgestorben. Die wenigen Restaurants die in der Nähe sind nahezu leer. Aufenthalt war für eine Nacht jedoch in Ordnung.
Guter Preis. Unbedingt Zimmer mit Balkon nehmen, da ruhiger nach hinten gelegen. Nur soft renoviert, aber ok. Der 70er Charme herrscht vor im Hotel. Es müffelt etwas, obwohl sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechter Service, nicht weiterzuemfpehlen
Die Bedienung war unfreundlich. Nach einer Beschwerde wurden wir für den 2ten Abend aufgefordert das Hotel für das Abendessen zu verlassen. Wir waren 22 Personen.
Einfache aber saubere Zimmer - Parken nur gegen Gebühr auf öffentlichem Parkplatz - Restaurant sollte vorhanden sein aber wegen Umbau geschlossen wäre schön das vorab gewusst zu haben, Zimmer müssen beim einschecken gezahlt werden - Frühstück ist extra und nix dolles - Wlan naja es git ein Signal aber arbeiten ... es war ein Versuch - Stammgast werde ich wohl nicht
Das Hotel macht einen guten Eindruck, hat einen barrierefreien Eingang, ist zentral gelegen und mit kurzem Weg zum Kurpark. Die Einrichtung ist gepflegt und schön, uns haben besonders auch einige antike Dekorationsstücke gefallen. Weiterhin sehr positiv auch das Vorhandensein eines Aufzuges.
Da ich gesundheitlich eingeschränkt bin, war dieses Hotel absolut optimal und entsprach uneingeschränkt der Homepage-Beschreibung.