Das Hotel macht einen guten Eindruck, hat einen barrierefreien Eingang, ist zentral gelegen und mit kurzem Weg zum Kurpark. Die Einrichtung ist gepflegt und schön, uns haben besonders auch einige antike Dekorationsstücke gefallen. Weiterhin sehr positiv auch das Vorhandensein eines Aufzuges. Da ich gesundheitlich eingeschränkt bin, war dieses Hotel absolut optimal und entsprach uneingeschränkt der Homepage-Beschreibung.
Unser Zimmer im 1. Stock war groß und gut eingerichtet mit einem großen Balkon, umgeben von Grün und Blick auf die Ebernburg auf dem Rotenfels. W-Lan war kostenlos. Obwohl das Hotel zentral gelegen ist, war es nie laut.
Der Frühstücksraum und auch das Restaurant waren gut und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig - alles war reichlich vorhanden. Zum Abendessen gab es 3 Menüs mit Vorspeise und Nachtisch zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Die Speisen während unserer Urlaubswoche waren abwechslungsreich und ausgezeichnet in bester Qualität.
Der Inhaber und seine Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit - zu Beschwerden gab es keinen Anlass, im Gegenteil. Die Atmosphäre war angenehm und eher familiär. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Zentrale Lage, umgeben von viel Grün und schönen Bäumen mit kurzem Weg zum Kurpark und den Gradierwerken
Sauna, Infrarotwärmekabine und Trimmraum sind vorhanden und machen einen guten Eindruck, wurden aber von uns nicht benutzt, da wir daran kein Interesse haben. Entertainment gab es in unserer Woche nicht; aber daran sind wir auch nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sigrid |