Tolles Frühstück, aber Parkplätze könnten besser sein
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bretten. Ich nutze das Hotel, wenn ich beruflich in Bretten bin. Die renovierten Zimmer sind super, leider gibt es auch noch einige unrenovierte Zimmer, welche nicht zum Ambiente passen.
Die Parkplatzsituation vorm Hotel ist eher etwas für geübte Autofahrer, da die Parklücken wirklich nicht für Autos aus dem aktuellen Jahrzehnt gebaut sind. Frühstück immer wieder der absolute Hammer!
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, ein phänomenales Frühstücksbuffet.
Der einzige kleine Wermutstropfen war der volle Fahrradraum, so dass wir in der ersten Nacht einen Kfz-Parkplatz anbieten mussten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Einige Parkplätze gibt es direkt am Haus, weitere in der benachbarten Tiefgarage. Beides ist sehr eng und schnell belegt. Eventuell muss man zu einem öffentlichen Parkplatz ausweichen der 500 Meter entfernt ist.
Das Zimmer war ausreichend gross und mit relativ einfachen Möbeln ausgestattet. Das Bad war allerdings neu renoviert und sehr schön. Leider gab es im Zimmer einen etwas muffigen Geruch, der auch nicht wegging, nachdem ich bei Ankunft das Fenster geöffnet habe.
Tolles Hotel mit herzlichem, gut ausgebildetem Personal, hübschen renovierten Zimmern und erstklassigem Frühstück mit Blick auf den Traditionsmarktplatz in Bretten. Die tolle Lage mitten im Zentrum macht Restaurantbesuche in der Umgebung sehr bequem.
Ein schönes Hotel im Herzen von Bretten. Geschäfte und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Parkhaus hinter dem Hotel vorhanden. Leckeres Frühstück, schöne, renovierte Zimmer.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte von Bretten und eignet sich ideal für Kurzaufenthalte.
Parkplätze befinden sich auf dem Hotelgelände direkt vor dem Eingangsbereich.