Tolles Hotel mit herzlichem, gut ausgebildetem Personal, hübschen renovierten Zimmern und erstklassigem Frühstück mit Blick auf den Traditionsmarktplatz in Bretten. Die tolle Lage mitten im Zentrum macht Restaurantbesuche in der Umgebung sehr bequem.
Die neuen, renovierten Zimmer haben 6 von 6 Sterne verdient. Die noch nicht renovierten Zimmer eher 4 von 6 Sternen. Das Hotel wurde in den vergangenen offensichtlich Stück für Stück renoviert bzw. erweitert. Bei der Buchung ist allerdings transparent, ob man ein renoviertes Zimmer bucht - oder eben nicht.
Ich kann nur das Frühstück bewerten - und das ist großartig. Eine gute Auswahl an Brötchen und Brot, leckere Eierspeisen, Kaffeespezialitäten auf Bestellung, hochwertige Teeauswahl, frischer Obstsalat. Ein Highlight bei einem meiner Aufenthalte war der Chia-Pudding - sehr lecker! Wir sind einmal bis 10 Uhr im Restaurant geblieben, um zu arbeiten. Und selbst dann waren Wasser und Kaffee im Frühstückspreis inkludiert. Kompliment!
Den Service muss man wirklich hervorheben. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeitenden im Service ihren Beruf erstens gelernt haben und zweitens gerne ausüben. Das ist heute (leider) nicht mehr normal und daher wirklich sehr lobenswert.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Bretten und damit ein perfekter Startort, um die kleine Stadt zu erkunden und ein Restaurant in der Nähe aufzusuchen. Das Hotel verfügt über einen kleinen, kostenpflichtigen Parkplatz, der durch zahlreiche Betonpfosten jedoch eher kompliziert. Ein großer, öffentlicher Parkplatz in 2 Fußminuten Entfernung ist aber eine super Alternative, wer gern mehr Platz zum Parken hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |