Wir kamen ohne Erwartung und gingen mit einem riessigen Lächeln und dem Gefühl von Urlaub nach Hause. Am Abend ein hervorragendes Essen im Restaurant, dann eine Nacht in einem wunderschönen, gemütlichen und stilvollen Zimmer mit Betten in denen man nur Träumen kann und dann noch ein wahrlich krönender Abschluss mit einem leckeren Sonntags-Frühstücks-Buffet. Ausgezeichneter Service, Freundlichkeit, Kompetenz in allen Bereichen. Wir kommen wieder, auch wenn wir nur 5min weg wohnen!! Und dann nutzen wir auf jeden Fall…
Zentrale Lage, familiäre Führung, freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolles Frühstück.... Als beruflich wiederkehrender Gast meine erste Adresse in der Region...
Eine sehr gelungene Kombination von historischer Altbau- und moderner Neubau-Substanz.
Ein nettes Team erwartet die Gäste und ich freue mich auf meine weiteren Besuche.
Der erste Eindruck war gleich gut . Wir wollten in Maulbronn ein Konzert besuchen , da lag die Krone sehr günstig . Auch in Bretten selbst liegt das Hotel ideal in der Stadtmitte .
Von der esrten Kontaktaufnahme bis zur Abreise wurde unsere Gruppe (Freundeskreis Sophie La Roche, Kaufbeuren) kompetent, freundlich und umfassend betreut. Die Zimmer waren geräumig,sauber, bestens ausgestattet, das Personal ohne Ausnahme entgegenkommend und hilsbereit.
Sehr gemütliches kleines Hotel mit freundlichen Servicepersonal.
Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt.
Das Restaurant im Hotel ist für Gourmets ein echetr Geheimtipp.
Für private und geschäfltliche Aufenthalte sehr zu empfehlen.
Das Krone-Team sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt.
Die neu gestalteten Zimmer und der Frühstücksraum sind mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch das sehr umfangreiche Frühstücksbüffet lässt nahezu keinen Wunsch offen.