Von der esrten Kontaktaufnahme bis zur Abreise wurde unsere Gruppe (Freundeskreis Sophie La Roche, Kaufbeuren) kompetent, freundlich und umfassend betreut. Die Zimmer waren geräumig,sauber, bestens ausgestattet, das Personal ohne Ausnahme entgegenkommend und hilsbereit.
Kleine Küche mit Theke, Wohnbereich mit Couch + Sesseln, Couchtisch und Schreibtisch, großer Schlafbereich, großes Bad; Balkon mit Tisch und StühlenTV, W-Lan. Trotz der zentralen Lage ruhig und dank der guten Betten gut geschlafen.
Wir hatten an einem Abend ein 3-Gänge-Menu vorbestellt, das keine Wünsche offen ließ. Vom amuse geule bis zum Dessert warf alles frisch, von bester Qualität und reichlich. Die Präsentation der Speisen erfüllte höchste Ansprüche, die Beratung bei der Getränke-Auswahl war kompetent, die empfohlenen Weine exzellent. Die Bedienung durchweg sehr aufmerksam, dabei dezent und unaufdringlich; es war ein Abend in äußerst gepflegter Atmosphäre
Äußerst zuvorkommend, Sonderwünsche wurden problemlos akzeptiert; zu Beschwerden gab es keinen Anlass
Zentral am Marktplatz, Parkplätze (auch für Bus!), sämtliche Sehenswürdigkeiten im Ort fußläufig erreichbar; in 5-7 km Entfernung 2 außergewöhnlich interessante, äußerst sehenswerte Museen: Bäckerei- und Zuckerbäckermuseum in Gochsheim und das Faust-Museum in Knittlingen. Wir waren 23 Personen, 2 Übernachtungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber "Gerd", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne und ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Freunde begeistern konnten. Vielleicht bis ganz bald mal wieder - wir freuen uns darauf! Beste Grüße aus Bretten, Ihr KRONE-Team