Anke Elli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schade, nicht mehr wie früher
Der Service hat stark nachgelassen. Auf Beschwerden reagiert man nicht. Das Publikum war schon besser. Schade um das frühere Flair.
Claudia und Frederic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle sind sehr nett und freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erstklassiges Hotel mit super Essen und Service
Super gutes Hotel mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist mehr als üppig und vielfältig. Das Abend-Menü hat durchgehend Sterneniveau. Innen- und Außenpool sind sehr einladend.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Begrenzte Wellnessauszeit mit gutem Essen Abends
Sicherlich ein Hotel mit gutem Ruf für hervorragendes Essen und Ambiente. Aber wenn man als Gast nicht das Gefühl des Willkommens erfährt und spürt, ist alles nichts wert was dem Ruf voraus erwartet wird. Ein mit Freunden geplanter Aufenthalt hat nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unverschämte Hotelinhaberin
Wir haben 40 Minuten als Hotelgast auf den Dessert gewartet und 45 Minuten Morgens auf ein Omlette , nur Essenseinnahme draußen wegen Personalmangel an 2 Tagen trotz Reklamation ! Auf Reklamation bei der Inhaberin wurde uns nahegelegt kostenfrei abzureisen! Eine absolute unprofessionelle Unverschämtheit; Für das Geld absolut nicht weiter zu empfehlen!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausbaufähig
Das Hotel hat stark an seinem Charme verloren. Der Service lässt sich stark verbessern. Nicht mit früher zu vergleichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
unfreundliches unpersönliches Gasthaus
Schon die Hotelbuchung entsprach nicht vor Ort den Wünschen. Keine Corona Überprüfung beim Einchecken. Bedienung kannte nicht mal ein Fischmesser als Besteck. Trinkgläser wurden einzeln abgeräumt, obwohl der Partner noch nicht zu Ende getrunken hatte. Frühstückskaffee hatte noch nie eine 'Bohne gesehen'.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr tolles Hotel. Sehr netter Service, toller Poolbereich (vor allem draußen) und leckeres Abendessen und Frühstück
Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Service macht das Hotel - und der stimmt nicht
Positiv: Schönes Zimmer mit gehobener Ausstattung. Schöner Garten mit Pool. Gute Küche. Negativ: Das Personal ist schlicht überfordert. Das Frühstück wird damit unentspannt. Der schöne Garten wird entwertet, weil über den Tag weder Gläser noch Geschirr weggeräumt wird. Es wirkt alles arg improvisiert. Fazit: Eine gute Küche ist die Grundlage, aber der Service macht das Hotel. Und der ist auf ganzer Linie deutlich verbesserungswürdig. Und der Preis (rd. 300€/Nacht für eine Suite) Für das Gebotene deutlich zu…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Feinschmecker kommen hier auf ihre Kosten.
Haben uns zur Feier unseren Goldenen Hochzeit für die Krone entschieden. Wir wollten zusammen mit der Familie relaxen und gut speisen. Beides kann man in der Krone sehr gut.