Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Tage im Taubertal
„Die Lage mit Blick auf die Tauber wunderschön.Wir haben im Gästehaus ein Zimmer mit Balkon gehabt. Wirt und Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und wir haben auch gut zu Abend gegessen dort. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Wir sind in der Therme in Bad Mergentheim gewesen, die ist nur 15 km entfernt. Auf Empfehlung des Wirtes sind wir auch in die Franken-Therme gefahren, die ist in Bad Windsheim, das sind 50 km aber man fährt durch eine wunderschöne Landschaft und…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches Hotel
wir waren auf unserer Radtour durchs Taubertal, für eine Nacht in diesem Hotel es ist nichts besonderes,es ist aber alles soweit vorhanden,was man zum übernachten braucht. Das Früstück ist einfach,aber ok! wir können das Hotel wieterempfehlen!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idealaufenthalt für Radfahrer und Opernbes. Weiker
Waren zum Opernbesuch in Weikersheim. Am 2. Tag Radtour nach Rothenburg und zurück. Das Hotel ist ideal gelegen für die Unternehmungen. Freundlicher Empfang durch die Wirtsleute. Wundervoller Biergarten unter den Linden. Abendessen hervorragend. Können das Haus uneingeschränkt empfehlen

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr netter Familienbetrieb
Sehr netter und liebenswerter Familienbetrieb. Haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, sind am gleichen Tag angereist. Waren sehr positiv Überrascht, wurden freundlich empfangen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sauberkeit grenzwertig - Toller Biergarten
Toller Biergarten mit großer Wiese und Wassertretanlage direkt an der Tauber. Inhaberehepaar wirkt aber eher lustlos und unmotiviert. Zimmer war o.k. aber vor Allem das Bad ist nicht mehr zeitgemäss. Auch die Saubekeit im Bad war grenzwertig und damit ein absolutes K.O.-Kriterium! Schade, aus der Lage und dem Biergarten könnte mann mit etwas Engagement man mehr machen.