Bewertungen (1 816)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine wundervolle Auszeit
Das Hotel Kronelamm ist wunderbar gelegen, ruhig, mit tollem Blick. Das Personal ist sehr angenehm, der Wellnessbereich toll angelegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war einfach Himmlisch
Ruhe pur absolute Erholung Kulinarik vom feinsten haben es richtig genossen werden bestimmt wieder kommen. Geschmackvoll eingerichtet
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit Jahren nur Berlins Krone Lamm
- das Essen ist unschlagbar, ich hab noch nie besser gegessen - Wellness Bereich auch superschön und wird immer wieder modernisiert

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Tolle Umgebung. Tolles Ambiente. Essen war zu jeder Zeit lecker und ausreichend. Wellnessangebot hervorragend. Freundliches Personal
E. W(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum Erholung immer gerne
Absolut zu empfehlen und immer wieder gerne. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt getreu dem Motto: Nach der Reise ist vor der Reise!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum wohl gefühlt
Als Gast fühlt man sich willkommen und rundum wohl. Man wird mit toller Gastronomie, Wellness, perfektem Service und ansprechendem Ambiente in allen Bereichen durchweg verwöhnt.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles wunderbar
Wir waren schon ein paar mal da, und kommen gerne wieder. Alle sind nett , es gibt nichts auszusetzen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel in toller Lage. Gigantisches Frühstück. Sehr nettes und kompetentes Personal. Schöner Wellness Bereich.
BeBe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannen, genießen und verwöhnen lassen
Wir sind mittlerweile seit 8 Jahren dort. Das sagt eigentlich schon alles. Verwöhnung und Entspannung auf höchstem Niveau. Und kulinarisch wird man immer wieder aufs neue Überrascht. Ich könnte noch so viel gutes schreiben, aber überzeugt euch am besten selbst.
Marika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wiederholungstäter
Ich fühle mich hier zuhause. Das Personal ist sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Das Wellness Angebot ist vielfältig und das Essen ist überwältigend.