Bewertungen (1 816)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, super essen
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Auch der Mittagssnack ist lecker und ausreichend. Schöne Saunen, lediglich wenig Liegen im Sauna Bereich. Große Auswahl an Wellness und Massage Anwendungen. Sehr empfehlenswert ist der Waldspaziergang mit einem ehemaligen Förster. Der Mann kann viel erzählen und gut erklären.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne!
War nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Ob man alleine oder als Paar anreist, man wird immer sehr zuvorkommend behandelt. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, auch das Personal scheint sich dort wohl zu fühlen, es gibt wenig Fluktuation und es bleibt auch Zeit für ein Gespräch. Ich habe einen Aufenthalt dort in meiner jährlichen Urlaubsplanung fest verankert.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt in „unserem“ Auszeithotel!
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem schönen Haus und werden, weil das gesamte Paket einfach passt und wunderbar ist, sicher wieder kommen!!!

Uwe(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellness in Bad Teinach
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Wellness - Hotel Das Hotel ist sehr gepflegt und jeder Bereich passend und liebevoll eingerichtet.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel. Tolle Lage. Super. Mega Essenbuffet.
Es ist ein Super Schöne Hotel in toller Umgebung. Man fühlt sich rundum wohl. Für Essen- und Wellnessliebhaber perfekt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Wellnesshotel - auch für Hundebesitzer
Alles an diesem Hotel ist einfach perfekt! Sehr gutes Essen - auch vegan/vegetarisch. Top Leistungen für Hundebesitzer - Napf, Decke und Handtücher am Eingang des Hotels werden vom Hotel bereitgestellt
Rüdiger und Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Zavelstein
Wir waren jetzt schon mehrmals in Zavelstein im Urlaub und waren immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen des Hotels. Rezeption, Service und im Wellnesbereich überall geschultes Personal.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsame Auszeit in wunderschöner Umgebung!
3. Aufenthalt in mehreren Jahren, jederzeit gerne wieder! Für ältere Personen mit Handicaps fehlen Haltegriffe am Whirlpool im Zimmer oder 2. Spiegel beim Föhnen. Bei einem mehrtägigen Aufenthalt ist das kein Weltuntergang, zuhause hätte man längst Abhilfe geschaffen. Am besten man bringt das Equipement selbst mit. Wird nicht der letzte Aufenthalt im Kronelamm gewesen sein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel, jedoch verhältnismäßig teuer
Insgesamt ein tolles Wellnesshotel, sauber, mit sehr freundlichem Personal. Jedoch haben wir für 2 Nächte über 800€ gezahlt, es hatte also auch seinen Preis. Für diesen Preis hatte ich erwartet, dass der Wellnessbereich drinnen, sowie die beiden Pools stärker beheizt sein sollten. Drinnen waren es ca. 17 Grad und die Pools waren gefühlt kalt, vor allem der eigentlich sehr schöne Außenpool, auf den ich mich sehr gefreut hatte, aber leider nicht länger als 5 min darin ausgehalten habe. Das war sehr schade. Ansonsten…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt - 3 Nächte im Kronelamm
Wir hatten einen sehr angenehmen und gelungenen Aufenthalt im Kronelamm. Der Service war sehr gut und die Verpflegung war einwandfrei. Tolles Frühstück, sehr leckere Kuchen zur Mittagszeit plus ein vegetarisches Gericht und Salate, Käse usw. und tolle Menüs zum Abendessen sowie ein sehr gelungenes 6 Gänge-Menü zu Abschluss.