Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, super essen

Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Auch der Mittagssnack ist lecker und ausreichend. Schöne Saunen, lediglich wenig Liegen im Sauna Bereich. Große Auswahl an Wellness und Massage Anwendungen. Sehr empfehlenswert ist der Waldspaziergang mit einem ehemaligen Förster. Der Mann kann viel erzählen und gut erklären.

• Gut
  • Eckbadewanne Doppelbett - weiche Matratzen Fernseher Mini Bar Sauna Korb mit Handtücher und Bademantel

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet Salate und vegetarisches Mittagessen und große Auswahl an Kuchen 4-Gänge Wahlmenü am Abend sehr lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendmenü. Wir freuen uns auch, dass Sie den Waldspaziergang mit Herrn Roller so genossen haben – es ist immer schön zu hören, dass seine Geschichten und Erklärungen so gut ankommen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Liegen im Saunabereich gerne auf, um zu prüfen, wie wir hier noch mehr Entspannung bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage