Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herausragender Service und gute Gastronomie

Tolles Hotel mit herausragendem Service und kleinem Saunabereich. Für eine kurze Wellnessauszeit zu empfehlen. Hunde sind ebenfalls herzlich Willkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Burgblick Superior. Das Bad wurde erst kürzlich neu renoviert. Ansonsten was das Zimmer auch völlig ausreichend. Der Weg zum Hauptgebäude kann problemlos im Bademantel bewältigt werden.

• Das Personal und das Essen waren herausragend. Ich habe eine Ei Allergie und das war hier absolut kein Problem. Im Gegenteil ich wurde wie ein ganz normaler Gast behandelt. Es gab einen mega leckeren veganen Apfelkuchen. Zudem wurde vor allem mittags auf Nachfragen auch extra etwas gekocht. Abends konnte man aus diversen Nachtischen wählen. Wenn einem nichts zusagt, kann man problemlos etwas anderes bekommen. Selbiges beim Hauptgang, wenn man sich nicht entscheiden kann, kann man auch von zwei Dingen eine kleine Portion bekommen. In anderen Hotels geht so etwas zwar auch, aber nur auf Nachfragen und nicht aus Eigeninitiative heraus.

• Der Service war spitze. Wir wollten Beispielsweise keinen extra Parkplatz obwohl wir diesen gebucht hatten. Das wurde umgehend möglich gemacht.

• Gut
  • Liegt direkt im grünen.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war okay. Was uns störte, war, dass es in den Indoor Saunen einen Lüfter gab. Dieser war ziemlich laut und stört unserem Empfinden nach das Saunaerlebnis. Wir würden zwar wiederkommen, aber eben nur für eine Nacht. Für längere Aufenthalte gibt es dann geeignetere Hotels mit passenderen Saunen. Der Außenpool war leider etwas zu kalt um darin zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Wellnessauszeit bei uns genießen konnten und unseren Service, die Gastronomie und die hundefreundliche Atmosphäre so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass wir Ihnen trotz Ihrer Ei-Allergie ein unbeschwertes kulinarisches Erlebnis bieten konnten – unser Küchenteam gibt immer sein Bestes, um alle Gäste individuell zu umsorgen. Ihr Lob zu den flexiblen Menüwünschen geben wir gerne weiter, das motiviert uns sehr! Wir bedauern jedoch, dass der Saunabereich mit dem Lüfter und die Wassertemperatur des Außenpools (28°C) Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an und werden prüfen, wie wir das Saunaerlebnis weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage