Bewertungen (1 816)

Claudia (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum bestens!
Sehr zuvorkommend das ganze Personal, sehr angenehm in Allem. Die Lage ist einzigartig, von jedem Zimmer aus Blick in den Schwarzwald, sehr ruhig!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub mit viel Erholungswert
Ein tolles Haus, sehr familiär und freundlich. Hochprofessionell betrieben und liebevoll eingerichtet. Hervorragende Küche!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur.
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und leckerem Essen. Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

Pamela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
gerne wieder
Sehr zugewandtes Personal, Eindruck, dass alle gern dort arbeiten, Ambiente schön, die Größe ist noch überschaubar.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP-Hotel, gerne immer wieder
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Hier stimmt alles, Wellnessbereich, Essen, Sauberkeit... Hervorzuheben ist das immer sehr freundliche Personal.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
echte Auszeit
Sehr gepflegtes, modern gemütliches Wellnesshotel mit sehr nettem Personal, in das wir schon mehrere Jahre regelmäßig kommen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt Auszeit in Zavelstein
Professionell und mit sehr viel Liebe geführtes Wellness Hotel im wunderschönen Zavelstein. Tolle Küche, nette Mitarbeiter und unzählige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne und ganz bestimmt wieder ! Es wird auf Kleinigkeiten Wert gelegt und auf Unverträglichkeiten/Allergien perfekt eingegangen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Service
Wie immer war das Berlins Krone Lamm perfekt. Essen, Service, Sauberkeit und Angebot waren ausnahmslos hervorragend.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit etwas Verbeserungspotenzial
Sehr gutes Hotel, mit schönem Zimmer im Nebengebäude, sehr freundliches Personal. Tolle Saunen und Angebote. Mit dem Essen war ich am wenigsten zufrieden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel in einem kleinen Schwarzwald-Dorf. Die Parksituation ist hier sehr schlecht. Zum Teil muß weit entfernt, aber meist auf öffentlichen Parkplätzen geparkt werden.