Gutes Frühstück und freundlicher Service im Hotel.
Freundlicher Empfang, coole Umgebung und von den oberen Stockwerken aus Blick auf den Munot. Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Gutes Hotel, allerdings schon veraltet in der Ausstattung, Restaurant unten sehr gut. Empfang leider nicht die ganze Nacht besetzt und somit schlecht für Geschäftsreisende mit später Ankunft. Frühstück eher unterdurchschnittlich vor allem im Vergleich mit anderen Hotels in Schaffhausen.
Sehr schönes Stadthotel mit extra absperrbaren Fahrradkeller. Sehr hilfsbereiter, freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Frühstücksservice. Steckdosen Adapter wurden kostenlos leihweise ausgegeben. Frühstück vielfältig und lecker.
Ein schönes Hotel mitten in der Altstadt, direkt an der Kirche. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel, tolle Küche! Wir fühlten uns willkommen und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stadthotel mit Potenzial
Hotel mitten in der Altstadt. Etwas in die Jahre gekommen. Mit diesem Service, dem hervorragendem Frühstücksbuffet und nach einer Renovation hätte das Hotel sicher potenzial, ein 4-Sterne Hotel zu sein.
Im Rahmen unserer Fahrradrundreise durften wir Gast im Hotel Kronenhof im Schaffhausen sein, welches sich direkt in der Innenstadt befindet, jedoch keine Klimaanlage vorhanden - das Zimmer hatte bei Anreise 32 Grad.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sauber wenn auch etwas klein. Der Service war freundlich, aber die Rezeption ist nicht 24Std. besetzt. Die Lage ist für einen Stadtbesuch super zentral gelegen.