Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel Kronprinz bietet eine tolle Unterkunft mit super Frühstück
Da ich hier in Reha bin kam mein Mann an 2 Wochenenden zu Besuch und wohnte im Hotel Kronprinz.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.Und das schöne ist ,ich konnte auch dort mit ihm frühstücken .Zudem möchte ich den Chef noch lobend erwähnen, der außerordentlich nett ist und gute Tipps für die Umgebung hat.Wer dieses Hotel bucht kann ganz sicher sein die richtige Wahl getroffen zu haben.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder.
Positiv: - Wunderschöne renovierte und saubere Zimmer inkl. modernes Bad und TV (mit Sky :-)) - Nettes zuvorkommendes Personal - gutes Frühstücksbuffet mit frischgepresstem O-Saft Negativ ist uns nichts aufgefallen :)
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt an der zentralen und doch ruhigen Straße im Ort. Es liegt nahe der schönen Kirche. Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht gerade modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche der Kunden ein.

Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fuer Kurzaufenthalt zu empfehlen
Kleines Hotel in der Innenstadt, nettes Personal, angenehm, dem Hotelstandard entsprechend, ausgestattete Zimmer, sauberes Bad mit grosser Dusch.Die Betten sind leider etwas schmal, wir hatten eine durchgehende Matratzen, was nicht jedermanns Sache ist. Aber geschlafen haben wir gut. Das Frühstück ist ansprechend, Kaffee gibt es vom Automaten.Brötchen schmecken hervorragend. Preis-/Leistung ist absolut in Ordnung.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Idyllisch gelegenen
Sehr freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Zudem gute Küche. Zentrale Lage im Ort.
Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein gelungener 4-Tage Damen-Golfausflug
Wir haben vier sehr schöne Verwöhntage erlebt, mit freundlichem Empfang, reichlichem Frühstück und einem vorzüglichen, am Morgen besprochenen Wunschabendessen. Die Zimmer I Bad waren neu renoviert, allerdings ein wenig hellhörig. Trotzdem rundherum ein gelungener Ausflug und sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem persönlich und sehr warmherzig geführten Haus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel im Zentrum
sehr schönes Hotel im Zentrum gelegen, alles Fussnah erreichbar, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nettes Personal, für Kurzurlaub geeignet
Wir waren übers Wochenende auf einer Familienfeier im Hotel für eine Nacht. Die Speisen waren sehr lecker, freundliches Personal. Das Frühstück war ausreichend. Wir würden das Hotel wieder buchen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Netter Aufenthalt
Sehr freundlich, super Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft ohne Zuzahlung!!!, insgesamt sehr gut. Zimmer sehr sauber, mit schönem Balkon, bin sehr gerne wieder hier...
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
SUPER Preis-Leistungsverhältnis...
In der Preisklasse absolut super... Zimmer rel. klein aber sauber, incl. Bad, schöner Balkon mit super Ausblick, Absolut klasse Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft inkl. abwechlungsreich , schöne Terrasse mit super Service. faires Preis- Leistungssieger!