Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (61-65)
Alleinreisend • Januar 2026
Das Hotel Kronprinz bietet eine tolle Unterkunft mit super Frühstück

Da ich hier in Reha bin kam mein Mann an 2 Wochenenden zu Besuch und wohnte im Hotel Kronprinz.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.Und das schöne ist ,ich konnte auch dort mit ihm frühstücken .Zudem möchte ich den Chef noch lobend erwähnen, der außerordentlich nett ist und gute Tipps für die Umgebung hat.Wer dieses Hotel bucht kann ganz sicher sein die richtige Wahl getroffen zu haben.

• Zimmergröße

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Der Inhaber ist sehr freundlich und Kompetent.

Verkehrsanbindung

• Ja

Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Ihr Mann bei uns so wohlgefühlt hat und Sie die gemeinsame Zeit – besonders beim Frühstück – genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte zu unseren Zimmern, dem Frühstück und unserem Service. Ihr Lob an den Chef geben wir natürlich sehr gern weiter – solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Reha und würden uns freuen, Sie und Ihren Mann bei Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Kronprinz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Kronprinz