Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom großzügigen Frühstücksbuffet mit Rührei, Abendmenue nach Wunsch, herrlichem Panoramablick auf die Berge, 29° warmem Schwimmbad, zweckmäßig eingerichtetem Zimmer mit Balkon und Flachbildfernseher bis zum überaus freundlichen Personal hat alles gestimmt. Was uns auch gefallen hat war das Logo "Kuh", welches überall auftauchte, als Holzkuh auf dem Tisch, Schlüsselanhänger oder Kuhfell auf den Stühlen im Empfang.
Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gab es jede Menge: …
Gepflegtes Hotel etwas Abseits gelegen.
Zimmer sauber und modern .Personal freundlich.
Schwimmbad klein aber ausreichend.
Abends leider zu wenig Personal.
Hundefreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert! Personal, Zimmer, Essen! Sehr gut!
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Auch bei vollem Haus waren alle sehr freundlich. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen sicher wieder.
Angenehme Zimmer, gut ausgestattet, sauber. Eine Reklamation wurde umgehend zu unserer vollen Zufriedenheit bereinigt.
Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Wünsche wurden erfüllt, aufmerksames Servicepersonal.
Abendessen: Sehr gutes Essen, gute Portion - wir waren positiv überrascht.
Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier in allen Bereichen.
Erweiterung und Modernisierung rundum gelungen.
Phantastische Aussicht von der Sonnenterrasse.
Sehr nettes und tierliebes Personal.
Neben dem täglichen, vorzüglichen 3-Gänge-Menue folgte das
Highlight: Barbeque Abend mit allem was das Herz begehrt!
Leider mussten wir feststellen, dass es für Daydream Kunden nicht die offizielle Speisekarte gab. Beim Hauptmenü fehlte deshalb der Salat oder die Gemüsebeilage. Obwohl das Hotel in den zwei Tagen nur etwa insgesamt 14-16 Paare beherbergte, bekamen wir ein Zimmer mit Aussicht auf Mülleimer und Gartengeräte und in Reichweite des angrenzenden Bauernhofs (viele Mücken auf Balkon und im Zimmer) mit ganztägigen Kuhglockengeläut. Da wir die Erfahrung haben, dass man als Daydream-Kunde fast ausschließlich Zimmer mit…
Nachteil bei Halbpension, für Menschen die kein Schwein aus gesundheitl. oder regl. Gründen essen dürfen und mindestens 3 Tage gebucht haben, Angebot sehr begrenzt. Daydreams Kunden haben keine gute Zimmerauswahl (Sicht, Lautstärke)
Das Hotel ist nicht schlecht aber es geht besser ! Es wurde neu renoviert aber es gibt noch viel zu tun. Die Zimmer sind sehr klein. Das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht ! Silvestermenü war zu überteuert !
Sehr gute und zentrale Lage in alle Richtungen. Man braucht allerdings ein Auto.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfreiches Person.
Schöne Lage, Terasse mit toller Aussicht auf die Bergwelt.
Das Hotel ist optimal für Wanderungen und Fahrradtouren gelegen.
Das Haus ist empfehlenswert.
Wir kommen bestimmt wieder.