Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingte Empfehlung zum in Wien eintauchen
Ein schönes individuell gestaltetes Hotel mitten im Leben, neben den Touristenströmen und ganz nah an allen Attraktionen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Tage im romantischen Stadthotel!
Wir haben ein paar Flittertage im Hotel Kugel verbracht und wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben uns in dem kleinen, hübschen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage war super, das Frühstück sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Tolle Lage zwischen Innenstadt und Stadthalle. Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, ein Topfrühstück, welches in einem 5 Stern Haus nicht viel besser sein kann.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Langes Wochenende in Wien
Sehr nettes Hotel in einem guten Bereich von Wien. Coole Bars und Restaurant in der Nähe. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Frühstück.
Robby(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel mit sehr guter Lage und nettem Personal
Zimmer 344 und zum großen Teil das ganze Hotel sehr renovierungsbedürftig und unordentlich. Zimmer zu Straße sehr laut. Schlechte Zimmerausstattung. Dafür nettes Personal, gute Lage und gutes Frühstück.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage und schöne Zimmer
Dieses Hotel sticht besonders durch die zentrale Lage hervor. Super ausgewogenes Frühstück was keine Wünsche offen lässt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebevoll geführter Familienbetrieb
Liebevoll geführter Familienbetrieb in schöner Lage, nicht mehr topmodern, aber dafür mit sehr freundlichem Personal und Inhaberfamilie, tolles Frühstück mit vielen liebevollen Kleinigkeiten wir haben uns ehr wohlgefühlt
Wolfthon(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Lage als Start für alle Wientouristen!
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die zentrale Lage aus. Es ist mit dem Auto gut erreichbar und eine Parkgarage befindet sich gleich in der Nähe. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und besonders die für Wien typischen Mehlspeisen. Wir waren sehr zufrieden und wurden kompetent und freundlich betreut.
Xenia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel leckeres Frühstück
Zentral gelegen. Sehr gut für einen Aufenthalt in Wien... U- Bahn in der Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Bio Produkten und leckeren Marmeladen
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekte Lage, schöne Zimmer
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Perfekte Lage, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer/Bad