Oliver und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für ein oder zwei Übernachtungen
Das Bett war ausreichend groß, aber die Matratzen schon etwas in die Jahre gekommen
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kein Frühstück, obwohl bestellt, unsaubere Zimmer, keine Entschuldigung w.des augefallenen Frühstück
Die Vorgehensweise meiner Bestellung des Frühstücks ,lapidare Entschuldigung, als ich über mein Smartphone die Nummer des Hotels ausfindig machte, da ja auf dem Zimmer kein Telefon war. Ausserdem musste man eine gefühlte Ewigkeit, 10 Minuten, beim Duschen auf warmes Wasser warten. Dann die Sauberkeit des Zimmers, Boden,Bad,Becken, Dusche, etc. Ich war dieses Jahr schon einmal in diesem Hotel, dachte dieses Zimmer ist etwas ordentlicher. Das letzemal war das Zimmer noch versiffter, hauptsächlich das Bad. Schimmel…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haben uns sehr wohl geführt Personal nett und freu
Haben uns sehr wohl gefühlt sauber und vollkommend ausreichend besonders ist das Frühstücksbuffet zu loben das von einem super netten Ehepaar gemacht lecker und zu empfehlen

Jürgen(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen kurzen Aufenthalt okay.
Sehr einfache Unterkunft in Trier-Zewen. Für eine Übernachtung absolut okay. Diese Unterkunft liegt mitten im Ortskern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Freundliches Personal. Zimmer,zweckmäßig. Ruhig, sauber. Wir haben gut geschlafen. Das Frühstück ist super!! Parkplatz auch kein Problem. Mit dem Auto waren wir in 15Min in der Innenstadt von Trier.
Frank Wagener (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, werden wir weiterempfehlen
War alles super bei uns sind voll zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu wenig Parkplätze, aber alles gut
Margot(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur für Radfahrer und Taxifahrer
Das Hotel liegt außerhalb von Trier in einer reinen Wohngegend. Ohne Parkplätze. Diese Information findet man nirgends. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich es niemals gebucht. Zum Ausladen blockiert man die schmale Einbahnstraße. Nachts kommt man nur mit kleinen und sehr schmalen Fahrzeugen überhaupt durch die Straßen. Meine Empfehlung Fahrrad oder Motorrad.
Detlef Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhig, ok, ein wenig renovierungsbedürftig
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zu sechst dort. Es liegt ein wenig außerhalb von Trier, daher empfiehlt es sihc nur, wenn man mit dem PKW anreist. Die Rezeption ist nur bis ca. 20 Uhr besetzt, nach einem Telefonat wurde uns aber der Schlüssel deponiert, da gab es kein Problem. Es ist ein älteres Haus, trotzdem verfügen alle Zimmer über Dusche, WC, und LED-TV. Alles wirkt ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch nicht schmutzig oder kaputt. Ein paar neue Möbel und frische Teppiche und Tapeten würden trotzdem…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse! Jeder Zeit wieder!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind sauber und gemütlich und nicht zu teuer. Und die Hotelleitung war auch nett. Vor allen wir konnten schon Morgens einchecken. Wird nicht unser Letzter Urlaub im Hotel Kugel gewesen sein.
Patric(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel kann man vergessen!!!
Hotel nicht gut erkennbar als Hotel. Ist ein Raucherhotel. Selbst an der Reptction wird geraucht.