Katrin Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert, auch für Gourmets ein Leckerli
Nicht einfach zu finden, aber wenn man das geschafft hat ist es wirklich schön. Sehr gemütlich und trotzdem recht luxuriös eingerichtet. Alles sauber, das Frühstück bietet keine riesige Auswahl, es ist aber alles da und man kann nach allem fragen bzw. wird gefragt. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel in einem alten Gebäude in der Altstadt gelegen mit einer tollen Aussicht. Hervorragendes Restaurant. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr geräumige Zimmer mit ausgezeichneter Ausstattung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Boutique-Hotel oberhalb der Adria
Ein kleines Boutique-Hotel versteckt in einem kleinen Ort oberhalb von Opatija. Sehr gut geeignet für ein, zwei Zwischenübernachtungen auf dem Weg in den Süden oder zurück.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Nachdem wir in Opatija direkt kein Hotel gefunden haben, das uns so richtig zugesagt hat, sind wir hierher "ausgewichen" und haben es nicht bereut! Leider war die Anreise etwas beschwerlich, da das Navi die Adresse nicht gefunden hat und wir uns in die engen Altstadtgässchen erst nur zu Fuß gewagt haben. Wurden dann aber sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und konnten schon vor der offiziellen Check-In-Zeit unser Zimmer beziehen. Wir waren begeistert vom tollen Design und der hochwertigen Einrichtung!
Russell(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach lohnenswert!
Das Hotel befindet sich NICHT in Opatija selbst, sondern in Kastav. Der Anfahrt ist schwierig, aber sehr lohnenswert. Das Hotel besteht aus einem schönen alten, liebevoll neulich sanierten Gebäude. Es scheint, dass das Haus auch für Hochzeiten sehr beliebt ist.
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderschönes Hotel abseits vom Trubel
mitten in der Altstadt von Kastav, abseits vom touristischem Trubel auf einem Hügel ein paar Kilometer vom Meer gelegen, Parkplatz direkt vor dem Hotel (Zufahrt etwas eng aber beim zweiten Mal braucht man keine Spiegel mehr anklappen); super freundliches und hilfsbereites Personal, die typischen Touristenzentren und Strände sind in 20min erreichbar, tolles Frühstücksbuffet, super Espresso, viele frische Früchte, Brot teilweise noch warm, ... ; zwei super Restaurants in 5min zu Fuß erreichbar, ... kann es nur…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Haus mit Top-Gastronomie!
Ein interessantes Haus in historischen Mauern aber kühl modern restauriert. Zimmer war sehr groß, mit Kamin, Parkplatz ist auf dem kleinen Platz vor dem Hotel. Um in die Altstadt zu kommen, muss man im Hotel anrufen, damit die den Poller runterfahren. Der Blick von Kastav auf die Kvarner Bucht ist phantastisch. Das Highlight des Hotels ist das Restaurant, das zu den besten des Landes zählt! Man bekommt keine Speisekarte sondern wählt nur Fisch oder Fleisch. Man bekommt dann ein 5-Gänge Menü, das wirklich ein…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Flair-Hotel Kukuriku
Hotel liegt ruhig, zentral im Ort Kastav. Oberhalb von Rijeka und zwischen Opatija. Super Blick vom Zimmer aus. Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair. Dank der Familie K. Frühstück klein aber fein. Sehr guter Cappuccino. Suite mit Bad, Dusche und 2 Waschbecken. Sehr großzügig mit viel Stauraum. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft authentisches Hotel in der Altstadt
Das Kukuriku hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Speisen im Restaurant waren ein Hochgenuss. Spannend fanden wir, daß man sich nur die grobe Richtung der Gänge wünschen konnte (Fleisch, Fisch, Pasta) und mit dem letztendlichen Gericht überrascht wurde.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sympathisches Familienhotel
Neues Hotel in komplett umgebautem alten Schulgebäude im Bergdorf Kastav im Hügelland der Kvarner Bucht oberhalb von Opatija