Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab Obst und eine Flasche Wein kostenlos.
Rogi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder Kurpark-Residenz
Sauber aber mehr auch nicht... Wir hatten ein Apartment für drei Personen gebucht. Die Zimmer waren sauber, aber der Rest ist sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Die Betten waren durchgelegen und knarrten bei jeder noch so kleinen Bewegung. Klappe vom Eisfach im Kühlschrank ist defekt und viel beim öffnen der Tür herunter. Steckdose im Bad kaputt und man musste sich in der Küche die Haare föhnen. Alles in allem für diesen Preis viel zu teuer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schlechter Tausch!
Wegen Überbuchung des Steigenberger Hotels mußten wir eine Nacht in der Residenz verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis war schon nicht berauschend. Möbel in der Dachwohnung alt und morbide. Durchgelegene Matratzen. Ein kleines Badezimmer mit primitiver Dusche. Alles ziemlich abgewohnt. Nach dem check in gab es keine Kontaktmöglichkeiten mehr zum Hauspersonal. Falls es an diesem Freitag überhaupt noch welches gab. Insgesamt keine Empfehlung.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schade um das schöne Appartmenthaus
Was war die Kurparkresidenz früher für ein gemütliches Hotel. Wir sind seit 10 Jahren jedes Jahr mindestens eine Woche da gewesen. Dieses Jahr waren wir richtig entsetzt: Seit Verkauf der Apartments an verschiedene Eigentümer ist die Ausstattung des Hotelsfurchtbar. In den Fluren eine düstere Energiesparbeleuchtung, bei der man kaum das Türschloss erkennen kann, offensichtlich aus einem aufgelösten Wartezimmer abgestaubte Stühle stehen im Flur. Unser Zimmer, das früher hochwertig und geschmackvoll eingerichtet war,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Klasse Hotel f.Gruppen-und Paarreisen Weinstrasse
gutes Preis-Leistungsverhältnis, liegt mittig (Deidesheim) der Weinstrasse , alles im Ort fussläufig zu erreichen, für Radlausflüge als Ausgangspunkt Weinstrasse gut geeignet, Tagestouren nach Bad Dürkheim und Neustadt locker zu bewältigen..20-30km, in Deidesheim alles sehr gut zu Fuss zu erreichen... Tipp f. Essen /Wein abends: Winzerverein im Ort f. Fahrradverleih: sog. Gepäcktransportservice/ Steini f.ital.Eis/ Espresso: Maurizio Preise pro Nacht in der Kurpark-Residenz 79,- bis 89,- Euro.(inkl Frühst)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Für einen Kurztrip ganz okay!
Wir waren mir einer kleinen Gruppe unterwegs auf Weintour. Da wir uns nur nachts im Hotel aufgehalten haben war es in Ordnung. Leider wurde der Check-in etwas erschwert, da ein Pärchen etwas später anreiste und die Rezeption nicht mehr besetzt war.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Unpersönlich und unfreundlich
Kleines Hotel garni, welches sowohl den Urlauber als auch den Geschäftsreisenden ansprechen soll. Ca. 25 Zimmer und teilweise Ferienwohnungen auf drei Stockwerken im ländlichen Stil gebaut. Flure und Treppen mit Bauernmöbeln und Bildern geschmückt. Relativ sauber, wobei der Teppich in den Fluren und Treppenhäusern durchaus den Eindruck macht, daß er schon zur Zeit der Erbauung des Hauses (schätzungsweise 1980-82) verlegt worden ist.Zimmer relativ kühl und nüchtern eingerichtet. Die Altersstruktur reicht von Mitte…