Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Service,schmackhafte regionale Küche
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit schöner Lage und guter Küche! Außerdem ein freundlicher und aufmerksamer Service. Hundefreundlich!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insgesamt positiv.
Lage und Ausstattung sind in Ordnung (auch wenn es kein Luxushotel ist). Allerdings hat das Restaurant noch viel Luft nach oben (vor allem der Service)
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit Rollstuhl
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zugang vom Parkplatz zum Zimmer sehr beschwerlich. Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstück, Essen und Service gut.

Arjo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage am Kurpark Bad Bergzabern
Wir waren 2 Nächte in ein Junior Suit; einfach Super! Alles was man braucht, ruhige Lage, Sauber und sehr freundliche Mitarbeitern
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Ort um Auszuspannen
der Gesamteindruck war gut, Lage ausgezeichnet, leider passte die Sauberkeit der Flure nicht unbedingt zum guten Gesamteindruck des Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-/Leistungverhältnis stimmt in keinster Weise
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, man kann eigentlich nur sagen, es geht bergab. Unsere Freunde, die bereits zum vierten Mal hier logierten, können dies ebenfalls bestätigen, ein fünftes Mal wird es wohl nicht geben. Das von vielen hochgelobte Frühstück war in Ordnung. Jedoch, als sich ein Gast um 09:30 Uhr noch ein gekochtes Ei wünschte (Frühstücksende 10:00 Uhr!), wurde er barsch abgewiesen, um diese Zeit gebe es keine mehr. Der Frühstücksraum ist sehr nett gestaltet, hier könnte man mehr…
Jo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechte Geschäftspolitik
Hotel bietet Tanztee an. 10,50 Euro für 1Stück Torte +Kaffee. Tee anstatt Kaffee wird nicht angeboten. Nur gegen besondere Bezahlung. "Hat der Chef verboten ". Schlechte Geschäftspolitik, passt aber zu den anderen negativen Beurteilungen. Haben die Veranstaltung verlassen, da wir keinen Kaffee trinken, was die Bedienung herzlich wenig interessiert hat .Motto : "Friess Vogel oder stirb"
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, Suite okay
Wir hatten eine Suite für eine Nacht gemietet. Der Check in war schon etwas komisch, denn unser Zimmerschlüssel musste erst gesucht werden. Im Zimmer selbst war der Kosmetikeimer nicht geleert und 2 alte Joghurts standen im Kühlschrank. Die Suite selbst war toll, und schön gross mit einem kleinen Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, einem grossen Badezimmer und einem kleinen Balkon mit Blick in den Kurpark. Das Bett war sehr bequem, die Zudecke auch, aber das Kissen war eine Katastrophe. Leider so eins mit…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zufrieden
Die Lage des Hotel ist gut, obwohl die Zimmer zur Strasse hin sehr laut sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber schnell überfordert, wenn z.B. das Restaurant sehr voll ist.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, mit Luft nach oben
Die Bewertung für dieses Hotel fällt mir irgendwie schwer. Die Lage direkt am Kurpark ist nicht schlecht ... wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat. Vorne an der Straße ist Schlafen mit offene m Fenster nicht möglich. Auch bei mir wurden die über HRS geäußerten Wünsche (ruhiges Zimmer) nicht berücksichtigt. Mehrfaches Nachfragen an der Rezeption brachte nichts. 89 € ÜF zzgl. 1,50 € Kurtaxe p.P. im Standardzimmer hießen Zimmer seitlich zur Straße, kein Balkon. Das Zimmer war renoviert, aber man mußte genau…