Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Sehr angenem. Freudlich. Gute lage. Ruhig. Guten essen. Wir sind mit dem velo unterweks. Gute lokal für velo. Schöni anlage. Grosse zimmer sauber
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktischer und empfehlenswerter Stopp mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen Zwischenstopp z. B. Durchreise empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt. Treffpunkt auch für Einheimische.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles O.K.
Servis ist gut, Abendessen perfekt, super abwechslungsreiches und im Geschmack sehr gutes und ausgiebiges Essen, freundliche Bedienung

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Charmantes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel liegt am Ortsrand, umgeben von Obstplantagen. Uns hat es dort sehr gut gefallen, auch wenn Kurtinig selbst nicht so viel bietet. Aber dafür die Umgebung: Wandern, Rad fahren, Baden im See oder Städte wie Kaltern, Eppan, Bozen. Es handelt sich um einen traditionellen Familienbetrieb mit einer ausgesprochen leckeren Küche.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurtinig ist ein kleiner feiner Ort an der Weinstr
Der Service ist sehr gut. Alle Wünsche werden erfüllt. Frühstück sehr gut. Halbpension auch bestens. Zimmer ist klein, aber für Italien ok. Wir hatten mit Balkon. Der Schwimmteich ist gut zur Abkühlung geeignet. Alles da was man braucht. Meran und Bozen sind gut zu erreiche.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
🍷😋
Sehr nettes 3 Stern Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, hervorragendes Menü u. Pizzas! Für einen Kurzurlaub mit schönen Ausflügen perfekt !
Norbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Genießen und Gemütlichkeit im Hotel Kurtinig
Gemütliche Zimmer und einladendes Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Hotelteam. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder 👍🏻
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen, inmitten von Apfelbäumen. Der Betrieb ist persönlich und familiär geleitet. Das Personal ist ausgesprochen nett. Sehr zu empfehlen sind die Pizzen, welche vom Chef persönlich hergestellt werden. Wir sind drei Tage dort gewesen und haben es sehr genossen.
Belinda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistung perfekt
Preisgünstige Unterkunft mit guter Gastronomie - Essen sehr gut in idealer Lage, an der Weinstraße. Preis/Leistung perfekt. Zimmer in Ordnung. Schönes Pool lädt zum Relaxen ein. Großer Parkplatz. Es hat an nichts gefehlt. Bloß zuviele Raucher auf der Restaurantterrasse.
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub EVER
Belegschaft und Chef Robert Thaler geben dem Gast das Gefühl, der Wichtigste im Haus zu sein. Die Zimmer sind äußerst sauber und die Betten phänomenal gut! Das Essen (hier Halbpension) hervorragend und völlig ausreichend. Die Pizzas sind wirklich die besten und größten im Unterland, die Auswahl ist gigantisch! Die 11 Tage waren der beste Urlaub in Südtirol seit 30 Jahren. Fazit: Wer sehr gutes Essen, kombiniert mit gut bürgerlich eingerichteten Zimmer und hervorragenden Betten zu bezahlbaren Preisen sucht, ist…