Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rupert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Ein wirklicher Erholungsurlaub auf einem Traumstand in Karpathos. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, die naheliegenden Tavernen prima. Wer Erholung sucht in malerischer Umgebung findet sie an dieser Bucht.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ja, aber...
Im gesamten Hotel stinkt es nach Tabakrauch (obwohl in Griechenland Rauchverbot besteht und kaum Gäste da waren) Das Personal raucht überall ungeniert. Im Mai gab es weder Einkaufsmöglichkeiten im Ort, noch eine Busverbindung. Es gab nur 2 Restaurants die Auswahlmöglichkeit ist also minimal. Schade, bei einem so außergewöhnlich schönen Ort und dieser traumhaften Landschaft. Empfehlen würde ich es trotzdem, aber nicht in der Nebensaison.
Margit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar
Ruhiger erholsamer Urlaub für Paare, weniger für Kinder und nichts für Partysuchend Wunderschöne Insel, sehr schöne Bucht, gutes Hotel.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine Anlage für Ruhesuchende
Da wir uns vor unserem Urlaubsantritt die Hotelbewertungen intensiv durchgelesen haben und ein völlig falsches Bild hatten glaube ich auch mal wieder eine Bewertung abgeben zu müssen. Das Hotel war schön und dem Standard entsprechend, aber das mit der Ruhe und Erholung ist bei weitem nicht das was wir uns erhofft hatten. Das Hotel scheint zumindest phasenweise bei Italienern sehr beliebt zu sein, was zur Folge hat, dass der Lautstärkenpegel in der Anlage ein ganz ein anderer wird. Viele Kinder, viele Leute die das…
Lorenz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub auf Karpathos
Ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. wie Urlaub bei Freunden. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Strand, Hotel sollte renoviert werden
Die Bucht ist traumhaft , das Wasser super klar und sauber. Alle Leute sind sehr, sehr freundlich. Das Hotel ist im Prinzip eine schöne Anlage, sollte aber dringend renoviert werden. Nur wenige Zimmer haben Blick aufs Meer, schade.
Herwig(31-35)Österreich
Traumurlaub..
Ruhesuchende Urlauber finden mit dem Hotel Kyra Panagia das ideale Hotel auf der Insel Karpathos. Vor allem die aussergewöhnliche Lage in der malerischen Kiesbucht eingerahmt von hohen Felswänden sind hervorzuheben. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und einige kleinere Häuser wo die Studios bzw. Appartements untergebracht sind. Geheimtip: Wenn man Glück hat bekommt man eines der beiden Studios A oder B auf der anderen Straßenseite. Diese beiden Studios sind im Prinzip Dachgeschosswohnungen mit exzellentem…
Ursula(51-55)Österreich
Ein gelungener Urlaub - sofort wieder
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die Lage ist traumhaft schön, jedoch für Urlauber, die etwwas erleben wollen, würde ich es nicht weiterempfehlen. Ruhesuchende kommen hier voll auf ihre Kosten. Glasklares Wasser, gepflegter Strand, in den Lokalen (es gibt drei in nächster Nähe) ist das Essen fantastisch. Das Frühstück im Hotel war nichtdas, was ich mir erhofft habe. Keine frischen Früchte, Brot war an manchen Tagen alt,... . Aber trotzdem war es ein gelungender Urlaub.
Hermo Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhige, freundliche und stimmungsvolle Hotelanlage
Ruhige, freundliche und stimmungsvolle Ferienanlage in einer der schönsten Buchten Karpathos! Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück für mediterane Verhältnisse vielseitig. Die schöne Bucht ist wie ein kleines Dörfchen. Mit Minimarkt und einigen guten Tavernen kann man hier für eine Weile ruhigen und erholsamen Urlaub machen, auch mit Kindern! Wer die Insel weiter entdecken möchte, braucht ein Mietauto.
Alex(41-45)Österreich
Diskret freundliches Hotel
Ein schon etwas älteres Hotel, das aber sehr gepflegt wirkt Unser Zimmer wurde täglich gereinigt 3x wöchentlich Bettwäsche getauscht Handtücher unaufgefordert jeden 3-4 Tag getauscht. Ein für Griechische Verhältnisse opulentes Frühstück mit trinkbarem Cafe´ Sehr freundliches aber diskretes Personal einziges Manko sind die etwas hellhörigen Zimmer. Mit dem Auto nach Olympos. Im kleinen Restaurant bei den 3 Windmühlen Sonnenuntergang ansehen und die köstlichen Inselgerichte probieren.