Ich war beruflich in Paris unterwegs und habe hier mit meiner Frau eine Nacht gewohnt. Es liegt sehr zentral und das 5-Sterne-Hotel hat alles, was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Zur Begrüßung fanden wir einen Obstteller und Schokolade im Zimmer vor. Das Doppelzimmer war geschmackvoll eingerichtet. Neben Safe und Kühlschrank hatten wir eine Nespressomaschine auf unserem Zimmer. Die Toilette war vom Badezimmer mit einer separaten Tür abgetrennt. Das Frühstücksangebot war unglaublich toll und vielseitig. Das…
Kürzlich neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig gestaltet. Für Paris typisch standardmäßig relativ klein. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Das Hotlel ist eine super Wahl für eine Städtereise in Paris. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Sehr freundlich, kein Wunsch bleibt offen.
Wir haben ein Upgrade in das schönste Zimmer bekommen. Tolle Aussicht auf Montmartre. Frühstück auf dem Zimmer war im Preis inbegriffen, echt schön! Service war top!
Gutes 4 Sterne Hotel, das durch seine Lage gut geeignet ist für eine Städtereise. Super Anbindung mit der Metro , sodass mann alle Sehenswürdigkeiten mit wenig Umsteigen erreichen kann.
Wunderschönen Hotel. Haben ein Upgrade bekommen in das schönste Zimmer. Der Ausblick war spektakulär, auf Montmatre. Service war sehr gut. Frühstück im Zimmer ist in Inbegriffen., das war super!
Parallel Straße zu den Grand Boulevard mit u Bahn und Bus. Zum Hbf Ost geht es sogar zu Fuß in ca 20 min. Zeit Reise schon wegen der Schrift zu Hercule Poirot Zeit . Viertel von dieser Zeit. Kino rex oder Folies Bergeres Schönes Zimmer zu einem Innenhof. Frühstück in Bar Büffet sehr nett gefüllt. Gluten freie Produkte. Personal en Masse. Wurde 2 x gefragt ob alles ok
Accor Karte nehmen