Gutes 4 Sterne Hotel, das durch seine Lage gut geeignet ist für eine Städtereise. Super Anbindung mit der Metro , sodass mann alle Sehenswürdigkeiten mit wenig Umsteigen erreichen kann.
Zunächst hatten wir das Zimmer Deluxe, mit Blick auf die Strasse. Das Zimmer ist okay, allerdings habe ich mich dann doch über das Upgrade in die Juniorsuite.Der Ausblick war allerdings auch nicht besser (Hinterhof). Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet.
Das Frühstück ist für französische Verhältnisse super. Es ist ein Büffet Frühstück.
Der Check- in lief leider etwas holprig, aber im Verlauf war man sehr hilfsbereit an der Rezeption, denn leider demonstrierten die Gelbjacken zu unserem Zeitpunkt und die Demonstrationen nahmen extreme Ausmasse an. Deswegen konnten wir auch unsere Karten für das Lido nicht in Anspruch nehmen, da aus Sicherheitsgründen die Veranstaltung abgesagt wurde, die Rezeption war uns dann behilflich bezüglich der Erstattung.
Wie bereits erwähnt liegt dass Hotel verkehrsgünstig. Die Metro Station Bonne Nouvelle ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt. Die Station Saint Denis ist etwas weiterentfernt vom Hotel. Vom Flughafen Charles de Gaulles sind es ca. 52 Minuten Fahrzeit mit 2 Umsteigen. Ich empfehle den Kauf des Netztickets Paris Visite für die Metro und die Next Stop Paris App. Das Hard Rock Cafe erreicht man zu Fuss in ca 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife