MaximeSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem charmanten Boutiquehotel
Wunderschönes kleines Boutiquehotel mit tollen Zimmern. Das Essen war super und der Service war ebenfalls sehr gut. Die Servicepersonen konnten nicht sehr gut Englisch, aber man kann sich verständigen und findet sich zurecht.
ROBIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Echtes Boutique-Designerhotel zum Entspannen
Hier hat jemand hohe Ansprüche an konsequentes und ausgefallenes Design in einem Boutique-Designerhotel mit einem interessantem Naturnah-Ansatz umgesetzt. Für Erholungssuchende gut geeignet, ohne Auto etwas schwierig, da "Mitten im Nirgendwo
Peggy(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luxusresort mal ganz anders
Das Hotel hat die Zimmer in eigenen Bungalows in die Landschaft integriert. Man meint, man wohnt auf dem Feld, da die Gebäude mit Holzstegen verbunden sind. Sauberkeit top. Frühstück a la carte ist inklusive. Vor allem einheimische Gäste. http://www.laanatu.com/ Es gibt eine hauseigene tolle Bäckerei, bei der man auch Dinge bestellen und mitnehmen kann.