Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
perfekte Lage des Hotels mit direktem Meerzugang -
Perfekte Lage direkt am Meer - Frühstück sehr umfangreich - Essen im Restaurant a la Carte : zu teuer - Bad sehr renovierungsbedürftig
Vanessa (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Umgebung und sehr freundleches Personal.
Sehr schön gelegen. Viele schöne Orte im Garten mit Liegestühlen und Rückzugsnöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Tolles und umfangreiches Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage, tolles Hotel
Die direkte Strandlage und die gute Erreichbarkeit anderer Orte der Costa Smeralda haben uns gut gefallen
Susanne (71+)
Sie machen es mit der Lage und dem Essen
Super Lage- feines Essen- aber die Zimmer und Bäder renovations fällig und ohne Auto schlecht. Fahren keine Busse im Oktober und im Mai
Beatrice (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges privates Hotel
Wir hatten die Garten Suit, sehr geräumig und man fühlt sich extrem wohl. Es wurde mind. 1x täglich bei uns die Handtücher getauscht und falls wir wollten, auch aufgeräumt. Das Hotel verfügt über erstklassigen Service, super Essen, nettes engagiertes Personal und das ganze Hotelanliegen einfach ein Traum. Pool und Strand auch super!!!!
Gabriele(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne wieder auf Urlaub!
Sehr gute Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche. Anlage ist sehr gepflegt.
Herta(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen und Bedienung super, das Zimmer war klein und abgewohnt ohne Meerblick.
Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Urlaubstage
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr weitläufiger Aussenanlage. Superfreundliches Personal, Menue am Abend vorzüglich.
Albert(71+)
Empfehlenswert
Gutes ambiente sehr gepflegt das personal gut ausgebildet Die gesamtanlage gut konzipiert und grosszügig
Norberto (61-65)
Professionell
Professionell geführtes Hotel. Guter Service und ein freundliches Personal steht permanent zur Verfügung.