Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Alles war sehr gut, das Essen, das Personal. Wir konnten unsere Ferien geniessen
Gabriela (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit engagiertem Personal
Eine wunderschöne Hotelanlage in toller Lage, jederzeit Liegen verfügbar, toller Service, Personal in sämtlichen Bereichen sehr bemüht, freundlich und professionell:) gute Küche!
Uta(61-65)
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein sehr charmantes, wenn auch schon etwas älteres Hotel, mit einer traumhaften Gartenanlage, die zum Verweilen einlädt.
Simon(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit fantastischem Personal!!!
Super Lage. Super Hotel (aber nicht mehr auf dem neusten Stand). Fantastisches Personal!! Aufjedenfall eine Reise Wert!
Helmut (51-55)
Ausgezeichnet
Sehr feinen nettes Hotel,mit ausgezeichnetem Service.Freundlich zuvorkommend, aufmerksam. Einen sehr schönen Außenbereich und schönen Strand.
Hans Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gediegene, erholsame Ferien.
Gepflegtes Haus an ruhiger, schöner Lage. Grosser Garten mit für die Insel typischem Baum und Sträucher Bestand. Herrlicher Salzwasser-Pool.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrvorragendes Hotel
Das Hotel verfügt über eine atemberaubende Aussicht. Sonnenuntergänge kann man mit einem feinen Drink geniessen. Das Personal ist sehr aumerksam und freundlich. Wir haben den Aufenthalt genossen, vielen Dank!
Diana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach nur schön
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist hübsch und hat einen schönen Strand. Die Zimmer sind sauber.
Paul (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Traumhafter Platz. Super Parkanlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Etwas alte Zimmer und Bäder.
Francesco(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So müssen Ferien sein.
Kleines Paradies in Sardinien. Sehr schöne Lage. Toller Strand, sauberes Wasser. Leider keine Dusche oder WC am Strand. Sehr freundliches Personal.