Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schön, aber noch zu verbessern
Das tolles, renoviertes Haus, ist spektakulär, es scheint wie ein Museum, man merkt die Liebe zum Detail an jeder Ecke. Mein Zimmer, La Alhambra, war auch sehr schön und groß. Aber mit dem Personal war ich nicht so zufrieden, nicht sehr freundlich oder hilfsbereit. Sehr gute Lage, die meisten kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe vom Hotel. Sehr schön, aber noch zu verbessern.
ToLo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Residieren im Märchenpalast aus dem 16. Jhd
Nur Hotel- und Restaurantgäste dürfen die Eingangstür passieren. Die Lobby ist wunderschön, dominiert von einem gigantischen Kronleuchter. Einige der Zimmer im ersten Stock liegen indes zu nahe am Restaurant, die im zweiten sind ruhiger. Es gibt fantastische Suiten mit eigenem Pato und Springbrunnen oder Terrasse mit Whirlpool. Ein magischer Ort!