Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Calabrien kennenlernen
Nettes Hotel mit Familiärer Atmosphäre und Transfer zum Strand (gratis) , Animation, Pool und Tennisplatz vorhanden , Guter Service
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur etwas für leidgeprüfte Urlauber mit Kindern
Die Lage in Ricadi gegenüber dem Stromboli unweit von Tropea und der Grotticelli Bucht war für die Wahl des Hotels ebenso maßgebend wie die angebotene Halbpension. Für Erholungssuchende hat es sich aber als vollkommen ungeeignet erwiesen.
Elke & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub
Ein nettes Familienbetriebenes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an Alessandro, der uns immer pünktlich zum Strand gefahren hat und immer gut aufgelegt war. Auch wenn wir Hilfe beim übersetzen brauchten war er für uns da!! Wir hatten eine sehr erholsame Woche!!

Gerd und Helga aus Vellmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges, familiäres, gepflegtes Hotel.
Sehr schöne ruhig gelegene Anlage mit familiärem Charakter (kinderfreundlich). Dank des perfekten Shuttleservices zum Strand, konnte man außer des Pools den Strand genießen. Für unsere Erwartungshaltung als Rentnerehepaar voll entsprechend.
Mario(31-35)Deutschland
Nicht nochmal das Hotel.
Das Zimmer war dreckig und wahnsinnig klein es war ein Zimmer im gartenbereich gegenüber des Hotels von einer befahrenen Straße getrennt. Das Essen war solala von den Portionen her wenig und der Geschmack auch nicht so toll. Einen Abend war Buffet das war wirklich super. Das Frühstück auch nicht der Rede wert kann man drauf verzichten. Der Pool und der Rest war gut. Personal auch die meisten freundlich. Besonders freundlich und wirklich ein super Mensch war der Herr der das Shuttle vom Hotel gefahren hat ( auch…
Martin(51-55)Deutschland
Region Calabrien erkunden und erleben
Teilweise modernisiertes Hotel in der Landeskategorie, familiärer Service, Zimmer im Anbau wurden vergrößert, bitten 4 Personen gut Platz
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Wochen super Urlaub mit Pool, Strand und Sonne
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, das essen ist der Hammer, die Angestellten super nett, freundlich und immer hilfsbereit. Alles in allem 2 Wochen super Urlaub mit Pool, Strand Sonne und Entspannung.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absoluter Reinfall
Hotel liegt total abseits, wir hatten überhaupt keine Möglichkeit abends mal raus zum Spazieren gehen, da die Straße bei Dunkelheit viel zu gefährlich war. Rasende Autofahrer, keine Gehwege. Eigentlich eine nette Anlage aber sehr schlecht gepflegt. Am Eingang zwei total verwelkte Hortensienkübel, andere "Blumenanpflanzungen" total verunkrautet, und das alles im Eingangsbereich. - Unser Zimmer war zwar relativ groß, aber sehr dürftig möbliert. Im ca 1,20 m-Schrank waren genau 8 Kleiderbügel und die einzige…
Aonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bitte dieses Hotel meiden
Einsam gelegene Absteige anders kann man das Haus nicht nennen. An der Rezeption und schon etwas ältere Kellnersehr unfreundlich. Das Essen ist sehr schlecht und sehr wenig.
Nicole(26-30)Deutschland
Kalabrien ja, Hotel nein
Schmutzig und unhygienisch.tischdecke tassen sowie der Boden und der ganze rest ist ecklig.vom essen will ich gar nicht erst anfangen.das einzige was super war war der mann vom shuttle.mega freundlich hilfbereit einfach toll.