Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für gewisse Reiseziele
Business-Hotel ausgelegt eher für Meetings. Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind schön und gross.
Emil(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, Freundliches Personal, Gutes Frühstück und Essen. Die Lage liegt zwar an einer verkehrsträchtigen Strasse aber trotzdem sehr ruhig.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Business Hotel.
Sehr gutes Business Hotel und verkehrsgünstig gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück! Restaurant eher durchschnittlich!
Erico(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurztrip das optimale Hotel
Optimale Lage zur Autostrada. Keine gute Lage für das Stadtzentrum Für unsere Zwecke ein freundliches, sauberes, modernes und komfortables Hotel. Gerne immer wieder
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Erfahrung
Top Lage, tolles Abendessen sehr aufmerksames Personal mit einem Service der sich sehen lassen kann. Haben uns kurzfristig entschieden dort zu übernachten!
Christine Bauer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen
Modernes City Hotel, das alles erfüllt, was man braucht. Freundliches Personal, sehr sauber. Großes Frühstücksbüffet.
Paulo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Business Hotel
Gutes Hotel mit Business Standart. Gut gelegen vor den Stadtoren von Mantova mit guten Parkiermöglichkeiten. Ideal für Overnight Stop oder als Ausgangspunkt für Ausflüge
Harald (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
würde ich weiter empfehlen.
Freundlicher Service, sehr gepflegt. Die Speisekarte im Restaurant ist nicht allzu groß, aber man findet in der Nähe eine sehr nette und preiswerte Pizzeria. Mein Aufenthaltsgrund war Durchfahrt nach Hause.
Jöerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
alles sauber, Zimmer groß genug, gut klimatisiert
Zimmer war absolut sauber, Zimmer ist groß genug für Wohlfühlcharakter, Zimmer ist sehr gut klimatisiert, WLAN vollkommen ausreichend für Business-Anwendungen
Astrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt!gefühlt
Gute Lage/schöne, sehr saubere Zimmer/sehr freundliches Personal / ausgezeichnete Küche / sehr gutes Frühstücksbuffet