Ich habe 15 Tage Urlaub im La Flora gemacht. Das Hotel ist wunderschön. Zu empfehlen sind die Zimmer direkt am Pool. Man hat dort seine eigene Terrasse und kann direkt in den Pool gehen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist es sehr ruhig im Hotel. Es sind wenig Gäste, da die Regenzeit Anfang Mai beginnt. Mir hat es sehr gut gefallen, da ich sehr gut abschalten und relaxen konnte. Als Alleinreisende ist es schwierig Anschluss zu bekommen. Es sind sehr viele junge und frisch verheiratete Paare im Hotel.
Das Hotel kann ich…
immer wieder La Flora....!
Es gefiel uns in 2011 so gut, dass wir in 2012 wieder kamen.
Die Evakuierung bei der Tsunami-Vorwarnung hat gut geklappt.
Das Personal total lieb und immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier könnten wir Deutschen uns einmal ein Beispiel nehmen.
Wir können das Hotel auch weiterempfehlen. Für ruhesuchende Paare ideal. Das einzige was uns etwas gestört hat, war zum Teil die Sauberkeit im Zimmer. Der Strand ist wunderschön. Essen kann man auch überall. Zu empfehlen ist am Montag, Mittwoch und Samstag der Markt der unweit vom Hotel entfernt ist.
Das Essen im Hotel war nicht unser Geschmack auch das Personal ist Abends nicht so aufmerksam wie Mittags.
Es war eine Genusswoche, freundliche Menschen, keine Drängeleien beim Buffet, immer ausreichend Liegen vorhanden, auch erste Reihe, auch für Spätaufsteher, Meer und Strand wunderschön. Wermutstropfen war das Wetter, etwas viel Regen, etwas wenig Sonne für diese Jahreszeit mehr als ungewöhnlich, aber dafür kann niemand etwas.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel mit direkter Strandlage
ein tolles Hotel direkt am Strand.Nach einer Rundreise oder von Bangkok kommend sehr zu empfehlen. Man geht aus dem Hotel und ist sofort mitten im Geschehen,jedoch bekommt man im Hotel nichts vom Trubel der draußen herrscht mit. Kein ätzendes Liegen reservieren,noch nicht einmal gegen Mittag. Super freundliches Personal.Direkte Strandlage.Besonders toll waren die abendlichern Strandspaziergänge.
Eine sehr schöne neue Anlage, in direkter Strandlage. Die beiden Pool´s laden zum Schwimmen ein..., wen keine Steine im Pool liegen und keine Umbauarbeiten auf dem Dach durchgeführt werden.
Hätte es ein schöner Urlaub werden können.
6 Tage bis zu 6 Std am Tag 10 Meter ,ob uns auf dem Dach des Hotels .. La Flora wurde umgebaut, bei Zimmer Preisen von 8000 Bat pro Tag eine Frechheit. Bau lärm habe ich auch zuhause.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr…
Eine sehr schöne neue Anlage, in direkter Strandlage.
Die beiden Pool´s laden zum Schwimmen ein.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr konfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Als negativ haben sich nur zwei Sachen herausgestellt:
1. Die Zimmertüren schließen sehr laut, so dass man vom Flur her, die Türen der Nebenzimmer etwas lauter hört. Hierfür versprach der Rezeptionschef besserung.
2. Der Fitnessraum ist für Hobbysportler zu klein!
Von diesen zwei Sachen mal…
Sehr moderne, zentrale Hotelanlage, direkt am Strand. Wir haben hier leider nur eine Nacht im Deluxe-Zimmer verbracht, da wir nur einen Ausflug nach Patong gemacht haben. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet mit einem tollen Bad. Die Regendusche befindet sich zwischen Badewanne und Waschbecken. Sehr originell. Der Service war ebenfalls sehr gut. Bei Ankunft darf man aus verschiedenen Düften auswählen, welchen man im Zimmer haben möchte. Es wurde dann im Bad ein Teelicht im Behälter und diesem Duft angemacht.…
2008 Neu eröffnet aber nicht Neu gebaut sondern renoviert.
Das Hotel hat 2 Stockwerke
Es gibt eine große Dach-Terrasse, wo man den Sonnenuntergang optimal erleben, Bar auch vorhanden.
Burasarin Resort waren wir 02. 08
Frühstück kann man vergessen..kein guter Service, keine Abwechslung