Schönes kleines familiäres Hotel direkt am Strand. Wir waren über die Osterferien dort und es war nie überfüllt.
Unverschämte Gäste, die sich mit Handtüchern schon früh eine Liege reservieren und garnicht nutzen, gab es nicht da immer genügend Platz irgendwo.
Schönes, kleines Boutique Hotel direkt am Strand . Sehr freundliches und hilfreiches Personal ! Alles sehr sauber. Nur das neuartige Kartenschließsystem für die Zimmer ist nervig weil manchmal defekt. Ansonsten alles Bestens :Ein wiederkommen lohnt sich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel in guter Strandlage
Sehr kleines und ruhiges Hotel in guter Lage. Schöner Sandstrand mit einem super Blick auf den Le Morne. Man konnte sehr schöne Sonnenuntergänge sehen. Der Pool war zu dieser Jahreszeit noch beheizt, was sehr angenehm war.
Schöne, renovierte Wohlfühloase am indischen Ozean
La Mariposa ist ein kleines, sehr schön renoviertes *** Hotel. Wir hatten das Sunset-Apartment Nr.3 und waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage, nur wenige Schritte zum Meer. Fast jeden Abend konnten wir die traumhaften Sonnenuntergänge genießen. Das Apartment war schön und großzügig, zwar etwas dunkel, hatte aber eine neuwertige Einrichtung und es hatte eine komplett ausgestattete Küche und ein modernes Bad.
Aufgrund der vorherigen Bewertungen hatten wir uns auf ein mageres…
Super Hotel in schöner Lage am Strand.
Keine Beschallung am Pool/Strand, einfach nur Ruhe.
Hotel ist in einem guten Zustand.
Wer Entspannung sucht ist hier richtig, auch die Balkone mit Meerblick sind top.
Wer Ruhe sucht findet sie hier. Entspannte Atmosphäre, tolle kleine Oase.
Und wer was sehen will, befindet sich am richtigen Ausgangspunkt :-) um die Insel zu erkunden.
Preis-Leistungs-Verhältnis und Service lassen zu wünschen üb
Die Lage und der erste Gesamteindruck ist gut. Anlage sehr gepflegt.
Zu bemängeln ist das sehr einseitige Frühstück. Eine Sorte Wurst, (Hähnchen ), eine Sorte Käse ( Toastkäse ).
An Aufschnitt ist das alles. Kein Gemüse ! An Obst nur Obstsalat , keine ganzen Früchte ( und das für ein Land /Insel, dass für seine Obstvielfalt bekannt ist und auch dieses bewirbt ). Toastbrot, Baguette und etwas Kuchen, sehr übersichtlich ( 1-2 verschiedene ), dazu wird Marmelade gereicht. Kornflaks, Milch und 2 verschiedene…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Außerdem gibt es eine schöne Terasse direkt am Strand auf der man zum Essen sitzen kann. Die Preise des Hotels sind sogar für europäisches Preisniveau eher hoch (Wein ab 25€ pro Flasche).