Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspanntes Wohnen
Kleine, feine Appartementanlage, schöne Lage. Alles ganz entspannt und ruhig. Wer Ruhe sucht und keine Action in einer Hotelburg benötigt, ist hier richtig
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen auf jedem Fall wieder
Das la mirada ist eine schöne, gepflegte kleine Bungalow Anlage. Der Chef und sein Team sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Holger Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ankommen und wohlfühlen. Wir sehen uns wieder!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zentrale Lage zum Mega - Strand und zum Einkaufen. Bushaltestelle in der Nähe. Pool mit Liegen ist vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
La Mirada ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Die kleine Wohnanlage liegt absolut ruhig und dennoch zentral in Jandia. Insgesamt ist die Anlage äußerst gepflegt. Der sympathische Vermieter spricht perfekt deutsch und kümmert sich um alles. Die vorher von anderen Gästen abgegebenen positiven Bewertungen bei Holiday-Check treffen alle zu. Ein kleiner Pool ergänzt die Anlage.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach nur Top!
Alles Top. Hier wird man noch als Gast wahrgenommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. So stelle ich mir das vor.
Anneliese Antkea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine familiäre Apartmentanlage
Wir wollten einen ruhigen Urlaub in entspannter Atmosphäre genießen. Genau das haben wir dort vorgefunden. Eine kleine familiär geführte Anlage mit sehr freundlichen Inhabern. Sehr sauber. Die Ausstattung der Küche ist, wie schon öfters geschrieben wurde, etwas bescheiden. Wir wollten aber eh keine Selbstversorger sein und waren somit ganz zufrieden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage mit Ruhe und Entspannung
Wir hatten 2 sehr schöne Urlaubswochen in der kleinen Anlage La Mirada. Die Anlage liegt zentral (Restaurants, Strand… alles in 5 Minuten erreichbar) und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße. Inhaber Domenico (spricht perfekt deutsch - hat in Deutschland gelebt) war immer ansprechbar für Tipps, Fragen oder einfach nur mal für einen Plausch. Ihm ist wichtig, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Daher ist es auch selbsterklärend, dass alles sehr sauber und gepflegt ist (Pool, Gartenanlage etc.) Die Appartements…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Apartment Anlage mit Familienanschluss in Strandnähe. Überwiegend deutsche Gäste.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Appartementanlage mit familären Charme
Famielienbetrieb mit viel Herzlichkeit und super Service.Optimal für Langzeiturlauber. 10 Gehminuten von den schönsten Stränden entfernt.
Schröter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen
Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub liebt ist man hier genau richtig, selber Verpflegen gemütlich auf der Terasse sitzen und das milde Wetter genießen, wir könnten uns nach 3 Wochen nur schwer trennen und werden im nächsten Jahr wieder kommen