Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige, angenehme Ferienanlage
Kleine, gepflegte und saubere Ferienanlage im span Stil. Kleiner gepflegter Pool Nette und hilfsbereite Gastgeber
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut zu empfehlen
Es ist eine ruhige kleine Anlage. Die Lage zum Strand ist ideal. Für entspannte Tage ist sie erste Wahl.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder komme ich gerne
Eine gute ruhige Appartementanlage mit vielen Stammgästen. Jedes Appartement hat eine Terrasse und eine Küche
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Strandurlaub zu Zweit
Perfekte Lage, ruhig und nah am Strand. Als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren das zweite Mal hier und werden bestimmt wieder kommen ☺️
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Unterkunft mit einem freundlichen Team und hervorragendem Service
Alles bestens!
MutterTochter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Sommerurlaub 2025
Freundliche Atmosphäre. Ausstattung für zwei Personen optimal. Zimmerservice spitze. Tägliche Reinigung und mehrfache Handtuch und Bettwäsche wechseln in der Woche. Leihangebot an der Rezeption von Sonnenschirm bis zu Strandspielzeug alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine super kleine und ruhige Anlage
Um Wiederholungen zu vermeiden, können wir gerne auf die anderen Bewertungen verweisen. Alles wurde bereits gesagt, der nette Vermieter, die sauberen Appartements, die Nähe zum Strand, die Ruhe in der Anlage, alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne ....
Dieses Appartement ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige und freundliche Unterkunft
Sehr schöne kleine Anlage mit vielen Pflanzen in ruhiger Lage. Freundlicher Empfang, Appartment geräumig mit Terrasse.
TKD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klein aber fein
Kleine, ruhige, famliäre Bungalowanlage mit zwölf Apartments. Sauber, gepflegt. Kleiner Pool in der ersten Reihe. Kein Straßenlärm. Ca. 10 Minuten zum kilometerlangen Sandstrand. Für Kinder weniger geeignet. Selbstverpflegung.