Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Go to the Bistis
Farmington? Wer kennt schon Farmington. Schon mal was von den Bisti Badlands oder dem Chaco Canyon gehört? Sollten Sie aber. Und als idealer Ausgangspunkt bietet sich Farmington an. Das beste Hotel ist das Oa Quinta.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel befindet sich zentral in Farmington.Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Naehe,inkl.Ausgehmoeglichkeiten.Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Kuehlschrank,Kaffeeautomat sowie Mikrowelle.Waschgelegenheit bestehen ebenfalls.
Dieter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
La Quinta - guter Standard
Das La Quinta in Farmington entspricht dem gewohnten Standard der Hotelkette. Zimmer groß und sauber, Kühlschrank und Mikrowelle auf Anfrage, Parking kostenlos, ebenso WLAN. Frühstück amerikanischer Standard, aber durchaus okay. Personal freundlich und hilfsbereit.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Waren schon zwei mal in dem Hotel- alles passt
Das Hotel hat zwei Stockwerke und 3 Gebäude, die beiden Mittleren haben den Pool in der Mitte. Wie viel Zimmer genau verfügbar sind weiß ich nicht aber sicher 100-200. Die Lobby ist eher schlicht aber alles ist sauber. Die Gänge zu den Zimmern und die Treppen sind nicht sehr gepflegt aber die Zimmer selber sind von gutem Standard. WIFI ist inklusive und auf den Zimmern erreichbar. Frühstück ist mit dabei. Die Gäste setzten sich zusammen aus Geschäftsreisen , Bauarbeitern und Reisende aller Art.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
La Quinta - immer wieder gerne
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wenn es geht, bevorzugen wir diese Kette, weil der Standard immer gut ist, Das La Quinta liegt zentral, große Zimmer mit Microwelle und Kühlschrank, WLAN fünktioniert gut, Freundliches Personal, alles sauber, Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bisti Badlands.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es gibt bessere Hotels
Farmington ist eine Art Versorgungsposten inmitten von Nichts. Dadurch gibt es hier durchaus ein paar Hotels zur Auswahl und ebenso viele Restaurants. Das La Quinta gehört zu den günstigeren Hotels hier. Es ist jedoch schon etwas älter. Das merkt man an der Ausstattung. Ich kenne deutlich bessere La Quintas. Nichtsdestotrotz ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind etwas klein, vor allem, wenn mehr als zwei Leute drin schlafen sollen. Die Sauberkeit war verbesserungswürdig. Das Frühstück war unter dem Standard der…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für den Preis ok
Das La Quinta ist ein zweistöckiges Motel mit Außenkorridoren relativ zentral in Farmington gelegen. Parkplätze sind unmittelbar vor dem Gebäude ausreichend vorhanden. Wir hatten hier für 3 Nächte ein Zimmer mit zwei Doppelbetten zu dritt - das war ausreichend groß und alles war sauber und gepflegt. Im Zimmer gab es leider weder Kühlschrank, noch Microwelle oder Safe. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, einen Kühlschrank müsse man im Vorfeld bestellen. So taten wir dann für den zweiten und dritten Tag und der…