Barbara(56-60)Schweiz
Wir kommen immer weider gerne nach La Prese.Bar
Seit vielen Jahren ein sehr gut geführtes Hotel im Puschlav mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einer ausgezeichneten Küche.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Wir übernachteten zu sechst in der neu, sehr modern renovierten Wohnung. Wir waren begeistert und werden diese Unterkunft sehr gerne wieder buchen.
Bruno und Annemarie(61-65)Schweiz
Erholung abseits vom Rummel
Nettes familiäres Hotel! Das erfahrene Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und das Frühstück ist umfangreich. Wir schätzen die schöne Lage für Wanderungen und Ausflüge mit dem Zug oder Postauto.

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.
Es ist einfach immer wieder schön in diesem Hotel Gast zu sein. Es sind alle sehr freundlich und Aufmerksam. Wir gehen schon seit Jahren in dieses Hotel in die Ferien. Früher mit unseren Kinder heute mit unseren Eltern.
McGoofy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
La Romantica muss ich immer wieder erleben
Seit Jahren besuche ich dieses Hotel und ich bin absolut begeistert und wurde noch nie enttäuscht. Sehr empfehlenswert. Die Gastgeber führen dieses Hotel mit viel Freude und Herzblut sowie überdurchschnittlichem Engagement. Nicht nur für Fischer geeignet sondern auch eine Oase für Wanderer - Biker - Hobbyfotographen und noch vieles mehr. Der Aufenthalt wird zudem auch ein kulinarisches Erlebnis dank einer Top-Küche - und das zum fairen Preis. Top saubere und gemütliche Zimmer.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum Perfekt
Herzlich und Familiär. Gemütlich, modern & schlicht. Leckere regionale & saisonale Küche. Zimmer mit Blick auf den See und Berge
Peter(61-65)Schweiz
Sehr gastfreundliches und kundenorientiertes Hotel
Wir waren vier Tage Gäste und es hat uns sehr gefallen. Am Anreisetag wurden wir herzlich empfangen. Der Name des Hotels passt sehr, sind doch der grosse und sehr schöne Garten, das Restaurant, die Bar und weitere Räume sehr romantisch, grosszügig und herzlich stilvoll eingerichtet. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig, sehr schmackhaft und vorzüglich und dazu ein ausgezeichneter Service. Das Zimmer wurde vom Zimmerservice sehr gut gepflegt. Wir empfehlen das Romantica gerne weiter…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Äusserst sympatisches Hotel, super Küche, freundliches Personal und vor Allem eine Familie, welche den Betrieb mit sehr viel Herz und Leidenschaft führt👍. Haben tolle Typs bekommen.
Eva(31-35)Schweiz
Super herzliche Bedienung, gutes Essen, tolle Lage
Super nette, herzliche Bedienung, sehr leckeres Essen und ein guter Lage! Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet, aber eher altmodisch.
René - Capitano(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Gastfreundschaft ist einzigartig
Es gibt kaum Worte um die familiäre Gastfreundschaft im La Romantica zu beschreiben. Es begann mit der Planung, dem Empfang und dem Aufenthalt. Jederzeit war Flavio oder Sandra zur Stelle mit Ideen und Tip's. Die Trüelerzunft zu Twann war begeistert.