Roberto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mal etwas wirklich Positives. 👍
Zuvorkommend, hilfsbereit und mit netten Familien - Charme ! Ruhige Zimmer mit Kaffeemaschine ! Schönes Bad mit Naturstein. Aufgestelltes Reinigungspersonal die auf die Gäste zugehen. Parkplatz direkt am Hotel . Komme sicherlich wieder.
Pirmin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
wir kommen wieder
gemütliches, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Einziges Manko die etwas kleinen ansonsten geschmackvollen Zimmer.
Die Alt Opel Fahrerin(46-50)Schweiz
Mann/Frau braucht nicht mehr
Saubere Zimmer,gute Küche,gutes und sehr nettes Personal,engagierte Hoteleigentümer Sehr nahe an ÖV und auch der schöne See ist nicht weit.

Judith(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühltage vom Feinsten - Erholung pur
Durch Zufall vor vielen Jahren im Freedreams-Katalog gefunden. Wann immer möglich, komme ich einmal im Jahr für ein paar Tage hierher. Herzliches Wirtepaar und Personal. Tun alles für einen angenehmen Aufenthalt. Grösse des Hotels ist noch überschaubar...
Theo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bin seit 12 Jahren Stammgast das heisst genug
Das Hotel wird sehr gut von der Familie Lardi geführt . Für meinen Reisegrund sehr geeignet .kann es jedermann sehr empfehlen.
Walter & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann absolut weiter empfohlen werden.
Sehr gemütlich, sehr familiär, sehr gut. Wir haben (selbst im grössten Stress) nur gut gelaunte und kompetente Leute erlebt. Für einen ganz kurzen Scherz oder ein liebes Wort waren alle immer zu haben!
Werni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel in Le Prese
Ideal gelegen neben der Haltestelle der Bahn und dem Postauto. Auch der Weg zum See ist nicht weit. Einige Freizeitmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Verena(56-60)Schweiz
Stimmt rundum alles!
Das Hotel ist sehr geeignet für eine Fahrt mit der Bernina-Bahn und Wanderungen im Bergfrühlich Sympathisches Personal, helle und schöne Räume, feines Essen, gute Lage....
René(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes und gastfreundliches Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit sehr guter regionaler Küche. Ich war als Fischer zu Gast und für mich hat alles gepasst. Die Tipps von Flavio haben mir geholfen, sodass ich auch einige Saiblinge fangen konnte.
Anita(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit direktem Bahnanschluss.
Wir sind nun auch schon Stammgäste und fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben. Bus und Bahn fahren direkt vor dem Hotel. Wenn man ein Zimmer zum See bucht, ist man vom Verkehrslärm verschont und es ist sehr ruhig.